Собираюсь кататься/может быть попить пива в РХ во вторник вечером, буду там после 7! Любая компания - вэлкам!!! _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
Добавлено: 19 Дек 2006 01:18 Заголовок сообщения:
TOOmuch_dessert писал(а):
хм, я им звонила, сказали, что роллердром будет открыт...
...а чё-же тада школу на понедельник перенесли ? И када сёдня из РХ уходили около 23:00 , на роллердроме работяги с тачками стали какойто помост вывозить и собирать... _________________ моим ROлам 13 лет.
Жаль...
Завтра едем тестить очередной кусок аццкого маршрута. Думал забуриться куда-нибудь после теста... Адр ИМХО далековато Хотя это тоже вариант. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 19 Дек 2006 10:48 Заголовок сообщения:
Наташ, я чет-не-пойму....
Закрыт РХ или нет? "19.12 - 19.00-24.00 - "Корпоративное мероприятие" - c 16.00 до 18.30"
т.е. с 16 до 18-30 "технологический перерыв".
с 19-00 и далее - корпоративка...
И шо там делать??? Может,все же в адр? рампа... ; )
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 19 Дек 2006 11:59 Заголовок сообщения:
ладно, так и быть, поехали в адреналин... гады, вот так им звонить заранее, запутают... _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!