Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
48%
[ 15 ]
Я не подхожу под пункт номер один.
51%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Добавлено: 18 Дек 2006 14:25 Заголовок сообщения:
ссылочек пока никаких нету. Планируется только Париж, но при желании можно и самим куда-нибудь съездить. Вся более точная информация будет в середине января.
Откуда вообще взялась идея собрать роллеров в поездку:
Моя мать с секцией в этом году поедет в Париж выступать. Едут человек 15-20, автобус брать на такое количество народа невыгодно, ехать группой в большее кол-во человек будет дешевле. Именно поэтому я собираю народ. С ТурОператором тоже пока неопределились
Сам очень давно хочу попасть в Париж на роликах Потерпите до середины Января, будет более детально всё, сейчас к сожалению только общие слова.
Тогда попутный вопрос: чей автобус и кто водители? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 18 Дек 2006 18:21 Заголовок сообщения:
Проголосовал за первый пункт. Деньги найду, отпуск возьму, паспорт непросроченный есть, вот только визы нет, я так понял, что делать её будем организованно?
ВИЗу делать будем однозначно организованно Автобус не мой, не я разместил объяву... тьфу...
Автобус арендуется у турагенства или сторонней организации, вместе с водителем, разумеется. Там автобус будет возить на экскурсии + детей на каток + нас до центра или куда мы захотим (это правда пока не на 100%)
Добавлено: 19 Дек 2006 10:16 Заголовок сообщения:
Ха-Ха-ХА я подумала что эу тему традиционно завел Эд (извини Еж!) Но это дела не меняет все равно интересно. Скорее всего присоеденюсь. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Автобус лучше в турагенстве брать, чтобы водитель был вкурсе всех Парижских транспортных премудростей. И водил должно быть двое.
Там же (в турагенстве) можно и визу с отелем устроить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
я бы поехал, если в мае... как раз отпуск, если с загранпаспортом все ок будет. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
жаль флуд не читается, но вдруг.. )))))))) идея чудесная!!!! но сейчас не могу с такой уверенностью проголосовать за пункт 1.. в общем, надеюсь, в январе-феврале еще можно будет втиснуться в автобус в количестве двух человек ))))
Действительно паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки, НО это плохо, в таком случае организованно визы таким паспортам НЕ делают ТОЛЬКО на личное присутствие в посольство!!!!
Без личного присутствия срок должен быть не менее 6 месяцев.
Про шенген. Если у вас НИКОГДА не было шенгена, то нужна БОЛЬШАЯ справка о зарплате, не менее 1000 баксов (800 евро) и еще на кредитке или с собой не менее 50 евро на день (подтверждение в виде или квитанции из обменника (берется в обменнике по простой договоренности с операционисткой покупать ничего не надо в посольстве не проверяют т.к. это не этично они верят) или в виде выписки со счета кредитки (берется в банке, тут ничего не поделаешь, надо чтобы правда было))
Если был шенген, даже в старом паспорте, то надо предоставлять ВСЕ документы даже старые паспорта, иначе вам грозит отказ в визе С-1
ЗЫ
все данные не с потолка у меня в семье есть свой турбизнес _________________ Homo homini lupus est .....