Добавлено: 20 Дек 2006 12:55 Заголовок сообщения:
да кстати, полазили очень даже. мне понравилось. надо конечно учитывать, что если туда еще человек 10 придет то п...ц. может повторим в чт? или скала? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 20 Дек 2006 20:19 Заголовок сообщения:
В четверг в Скалу не пойду. На Дубровку могу приползти начиная с 18 часов. Но все это у меня привязано к пятничному посещению Игромакса, если мы туда все-таки едем, то в четверг идти на скалодром не хочется.
PS: Мне тогда нужен партнер для страховки моей восьмидесятикилограммовой тушки )))
В 10 еще алкашей дофига, надо часам к 12ти подтягиваться.
Мы лазим примерно 3 часа, не знаю как другим, но я без машины и выбираться от туда в 3 ночи мне проблематично.
в 10 там делать нечего...
без машины тоже - хотя МКАД рядом, тем не менее бомбилы по нему практически не ездят...
----------------------------------
я в ночь с пятницы на субботу не поеду - в пятницу иду в Скалу (в тренажерный зал)
завтра на дубровку или в экстрим идет кто?
я по пробкам посмотрю - поеду где машин меньше будет, но скорее на дубровку (бомжатник конечно, но... по дороге)
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 21 Дек 2006 07:12 Заголовок сообщения:
В пятницу поеду, если кто-нибудь будет на машине.
С сб на вс я тоже могу. И если уж ехать в такую даль, то я готова полазить больше 3 часов, раз уж не спать, то все равно до 3 или до 5
Сегодня могу на Дубровку с 18. Если еще кто-нибудь может так рано, напишите плиз здесь или позвоните мне 8-903-1278219 до 16.30
Добавлено: 21 Дек 2006 08:51 Заголовок сообщения:
2Мелкая: Я могу Могу даже пораньше, как с работы поеду. Это на шарикоподшипниковской?
Насчет пятницы - я поеду из крылатского. Туда часам к 10 наверное. Если все будет в силе, могу неск человек подкинуть. Обратно, наверное, часа через 2, т.к. на субботу запланирована активная программа.
В пятницу поеду, если кто-нибудь будет на машине.
С сб на вс я тоже могу. И если уж ехать в такую даль, то я готова полазить больше 3 часов, раз уж не спать, то все равно до 3 или до 5
Сегодня могу на Дубровку с 18. Если еще кто-нибудь может так рано, напишите плиз здесь или позвоните мне 8-903-1278219 до 16.30