video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На скалодром в ДДС в свободное от роликов время :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 86, 87, 88  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximus

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alviza писал(а):
Валера_биатлонист писал(а):
Насчет ночи - помоему не очень идея... Какая цель? Сэкономить денег? Там и так 250 р. без ограничения времени.

после двенадцати там ни одного человека нет...
вообще ни одного...
магазины закрываются в 10, а к 12 и из Игромакса вся пьянь убирается...

А вы когда собираетесь? В тяпницу, али в суботу?
И еще: понимаю, звучит нагло, но, обвязки лишней ни у кого нету? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tinorn

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ночи - помоему не очень идея... Какая цель? Сэкономить денег? Там и так 250 р. без ограничения времени.

там с 22-00 дешевле, это еще не ночь и уже народу меньше - я за то чтобы полазить в пятницу )))
Мелкая

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вчера очень даже неплохо полазали на Дубровке. Там отопление включили Very Happy . И народа было раза в 2 поменьше, чем когда мы там первый раз были. Very Happy
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда в 10 в пятницу в игромаксе?

PS: Мне тогда нужен партнер для страховки моей восьмидесятикилограммовой тушки Smile)))
vuaierist

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, полазили очень даже. мне понравилось. надо конечно учитывать, что если туда еще человек 10 придет то п...ц. может повторим в чт? или скала?
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, я купил снарягу Smile Хочется куда-нить поехать полазать.
Мелкая

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг в Скалу не пойду. На Дубровку могу приползти начиная с 18 часов. Но все это у меня привязано к пятничному посещению Игромакса, если мы туда все-таки едем, то в четверг идти на скалодром не хочется.
Maximus

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS: Мне тогда нужен партнер для страховки моей восьмидесятикилограммовой тушки Smile)))

В 10 еще алкашей дофига, надо часам к 12ти подтягиваться.
Tinorn

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximus писал(а):

Мы лазим примерно 3 часа, не знаю как другим, но я без машины и выбираться от туда в 3 ночи мне проблематично.
alviza

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tinorn писал(а):
Maximus писал(а):

Мы лазим примерно 3 часа, не знаю как другим, но я без машины и выбираться от туда в 3 ночи мне проблематично.

в 10 там делать нечего...
без машины тоже - хотя МКАД рядом, тем не менее бомбилы по нему практически не ездят...

----------------------------------

я в ночь с пятницы на субботу не поеду - в пятницу иду в Скалу (в тренажерный зал)

завтра на дубровку или в экстрим идет кто?
я по пробкам посмотрю - поеду где машин меньше будет, но скорее на дубровку (бомжатник конечно, но... по дороге)
Мелкая

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу поеду, если кто-нибудь будет на машине.
С сб на вс я тоже могу. И если уж ехать в такую даль, то я готова полазить больше 3 часов, раз уж не спать, то все равно до 3 или до 5 Rolling Eyes

Сегодня могу на Дубровку с 18. Если еще кто-нибудь может так рано, напишите плиз здесь или позвоните мне 8-903-1278219 до 16.30
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мелкая: Я могу Smile Могу даже пораньше, как с работы поеду. Это на шарикоподшипниковской?

Насчет пятницы - я поеду из крылатского. Туда часам к 10 наверное. Если все будет в силе, могу неск человек подкинуть. Обратно, наверное, часа через 2, т.к. на субботу запланирована активная программа.
rupert

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая писал(а):
В пятницу поеду, если кто-нибудь будет на машине.
С сб на вс я тоже могу. И если уж ехать в такую даль, то я готова полазить больше 3 часов, раз уж не спать, то все равно до 3 или до 5 Rolling Eyes

Сегодня могу на Дубровку с 18. Если еще кто-нибудь может так рано, напишите плиз здесь или позвоните мне 8-903-1278219 до 16.30

Я как обычно, в 18 плюс дорога от белорусской
Мелкая

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мелкая: Я могу Smile Могу даже пораньше, как с работы поеду. Это на шарикоподшипниковской?

Не, я раньше не могу. Да, на шарикопод...(ну и название)
Где встречаемся или как тебя узнать?
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил в личку. Внутри в 6 примерно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 86, 87, 88  След.
Страница 31 из 88

Перейти: