Собтоб и Загадка, огромное спасибки за такие душевные посиделки=) Вы ребята отожгли сеня по полной, у меня до сих пор слезы из глаз при воспоминании и скулы болят Может попробуем найти (или сделать ) то самое мороженое???
ЗЫ Сижу, вяжу узлы, вроде даж получается _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
А откуда ты знаешь, что оно волшебное? Ты ведь его не пробовал А что такое шуршуньки и с чем их едет, это надо Загадку спрашивать _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 22:46 Заголовок сообщения:
а чего Загадка?! чего Загадка-то сразу?! ну да, шуршунька! и че теперь? причем яично-ромовая.... о как! _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Да, ЗАГАДКА, ты где??? ау
Собтоб, а я знаю какие они у меня? Вот какие мне сеня показывали такие и делаю(ты ж видел, чему меня учили), пока название не запомнила, кроме "воздушных петель"=))) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 22:47 Заголовок сообщения:
а между прочим, кому-то память сильно изменяет или часто? шуршунька была не моей идеей, а Собтобчика... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
А вот уж про ром - это к Собтобу точно Я вообще тока название придумала, а точнее из своей жизни взяла _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 22:54 Заголовок сообщения:
а как же бенгальские огни? те самые, что в яйца втыкать? тебе как оно, Собтобчик?
ты аккуратней с предложениями яиц.... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
а как же бенгальские огни? те самые, что в яйца втыкать? тебе как оно, Собтобчик?
ты аккуратней с предложениями яиц....
Ток чур бенгальские огни я поджигаю Лан?
ЗЫ а после того, как я ряд закончила, мне нуна сделать еще одну петлю и след ряд вязать? _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 22:58 Заголовок сообщения:
Лизавета! И еще петлю, и еще, а потом еще... и так много раз, пока мастерство не появится Ну ты ж знаешь, как это бывает _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)