Я просто все то, что было, распустила и опять начала=) Заново получается всегда лучше... Мне даж больше понравилось, потом представлю на твое судейство то, что получилось)))
Мне б еще научиться начинать цепочку _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Ну ниче, не последний раз, эт точно Я к тебе еще буду пристаскивать, чтоб ты научила меня салфетки делать, а то схема - эт хорошо, НО мне надо показать пару раз, а потом я могу и сама разбиратсья
А где ж второй судья из нашего кружка рукоделия "Шаловливые ручонки"? _________________ I found secrets about life untold,
ну, обижаешь, дарагой=)
Теперь зефир классический стал неприменным атрибутом нашего кружка _________________ I found secrets about life untold,
Просто мы тут свои посиделки обсуждаем=) Тут как-то уютненько, да и привычней=) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 23 Дек 2006 23:24 Заголовок сообщения:
sobtob писал(а):
Zfgadka, как диск? тащишся? я певый раз, раз пять подряд прослушал....
А за что ты меня так неласково? иль у тя с дикцией че случилось?
Диск не дали послушать завтра днем тащиться буду. а пока в предвкушении вся _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Zfgadka, как диск? тащишся? я певый раз, раз пять подряд прослушал....
А за что ты меня так неласково? иль у тя с дикцией че случилось?
Нелль, а ему наверное не тока волосы и уши подстригли, но и язык поранили Вот теперь дикция страдает _________________ I found secrets about life untold,