Загадка, спокойной ночи и сладких пресладких снов про то самое мороженое
А вообще вы все так здорово придумали, тока давайте все-таки Собтоба свяжем, а то моя работа под названием "длинные воздушные цепочки" будет напрасной
ЗЫ А зачем ром подальше? Вы че фейверков не любите??? Так ведь на НГ все равно ими собирались затариваться))) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 24 Дек 2006 23:46 Заголовок сообщения:
2 Difarsa:
Спасибо за билеты на спектакль!!!
Всё-таки очень интересная идея с катанием по сцене... И реализована вполне очень даже! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Рада была быть полезной=) Всегда обращайтесь
Спектакль очень понравился, такой безумный позитиффф
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию=))))))))
ЗЫ Юра был в ударе Я его таким еще не видела=) _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 26 Дек 2006 11:06 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
тока давайте все-таки Собтоба свяжем, а то моя работа под названием "длинные воздушные цепочки" будет напрасной
вот так отвлечешься на недельку-другую от роллерской жизни - а тут уже вовсю друг дружку связывают, поливают ромом и мороженым...
я все пропустил???
когда вы успели в роллеров-фетишистов-бондажистов превратиццо? _________________ убивец спартанцев
Эх, братишка, братишка=) Ты все самое интересное пропустил: это мы рецепт мороженого обсуждали но ты не расстраивайся, как-нить и тебе объясним=) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 27 Дек 2006 14:16 Заголовок сообщения:
Лизавета!!! Не вноси смуту и не вводи в заблуждение нормальных людей!!! Какое мороженое? Мороженым обмазывать надо! Ну на худой конец (какой-какой конец? ) огни туда тыкать! А речь шла только про шуршуньку _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 27 Дек 2006 21:51 Заголовок сообщения:
Zagadka писал(а):
Лизавета!!! Не вноси смуту и не вводи в заблуждение нормальных людей!!! Какое мороженое? Мороженым обмазывать надо! Ну на худой конец (какой-какой конец? ) огни туда тыкать! А речь шла только про шуршуньку
вооот, сразу видно - Неля наш человек.
моментом въехала в Тему.
тыкать огни тож веселое занятие...
_________________ убивец спартанцев
Ну воть, оказывается я не ваш человек ....нет, все-таки уйду в монастырь... _________________ I found secrets about life untold,
Лизок если монастырь мужской и есть площадка для катания на роликах я с тобой )) хотя если есть площадка то можно и в женский монастырь )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
не надо поспешных выводов, Лиза.
как дострою свой монастырь - дык сразу и приглашу.
ты первая в списке.
Я вчера тока и делала, что поспешные вывода относительно всего, кроме одного...
а ты строишь свой монастырь? Я первая в списке? хм... а площадка для ролов там будет?
Кать, собирайся, я нашла мужской монастырь с площадкой _________________ I found secrets about life untold,