Ольчик, я же говорю, всего два вечера осталось (.
Я в пятницу с утра уезжаю на неделю домой. Сегодня уже все распланировано, а завтра тебе не до меня..
Добавлено: 27 Дек 2006 15:45 Заголовок сообщения:
Ну, значится к Рождеству билже
И до тебя мне всегда есть дело
Домой - это здорово! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 31 Дек 2006 16:56 Заголовок сообщения:
Дорогие Государыни и Государи, Дамы и Господа, Леди and Джентльмены
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2007 годом!
Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!
Я позволю себе поздравить всех уже с наступившим Новым Годом!
Пожелать всем всего и побольше Но, чтобы могли унести _________________ Best regards,
Mike
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступившим годом огненного Пятачка, и пожелать побольше поросячьго визга от счастья вновом году _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 07 Янв 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Пятачок, ловлю на слове- что-то я ни разу не слышала, как ты визжишь... Не оправдываешь свой ник, однако
Хм... И даж фантазии мне не хватает, чтобы представить такое
Слоненка, с возвращением
Завтра собираюсь в Крылатское (правда, пока не знаю, ко скольки) _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll