Приезжай в Йошкар-Олу, у нас тут и не такие экстрималы (год назад знакомый на китайских погремушках через ступеньки прыгал ). Где - у театра Шкетана (если поможет). Ху - зовут Серёга, больше не знаю.
а я 3 раза на вднх гепнул
первый раз в жизни, за центральный павильноном а точнее на его заднем крыльце на самом верху есть такие столбики , что то вроде перил, первый раз медленно ехал, спрыгнул оттуда, сел в шпагат почти второй раз уже сиганул уверенее, но отшиб пятки, и спина потом заболела немного. А потом немного правее центрального павильона там есть небольшой спуск в круг и в центре стоит фонтан, там в него 6 заходом со ступенек и только в одном есть горочка для калясок, так я через эту горочку прыгнул хотел 180, недокрутил, сделал 90, приземлился уверенно но свернуть не успел и оказался в фонтане
Иногда очень замученый прыжок выглядит гараздо эфектнее и красивее чем скольжение, да и просто прыгать гораздо сложнее чем скользить(просто прыгать иногда очень страшно, особенно с больших высот). А голову разбить можно как при прыжке так и при скольжении, но как говорится "волков бояться - в лес не ходить" тогда лучше пешком ходить!!!
Здарофф чувак я из Нижнего .первый сезон на агресивах !!! Умею soul и т.д. Несколько раз делал Misty(очень редко) Почтоянно падая после трюка !!! Разбил вторую пару ролов!!! скажи че делать чтоб не бить ролы....ok !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах