К сожалению, не смогу организовать покатушку по городу, т.к. еще не отстирал свою катабельную куртку, а хорошую жалко гробить !
Граф а зачем её стирать? Все равно грязная будет... Так что давай без не могу... Вспомни ДР Славянки... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 03 Янв 2007 00:43 Заголовок сообщения:
А я вот не смогу прийти... Володь, в следующий раз поздравлю. Простишь? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
+1 буду но без роликов .
Graf С днём рождения тебя!!!
Желаю всего самого самого любви, терпение если будеш замыкающим на покатухах!!!
С Новым Годом!!!!!!!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
:/ я не за Саломоном еду. Его сейчас не найдешь наверно уже
Саламона много в РХ, зайди в РК там увидеш они помойму там стоят за 8...р. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Наролл!!! Если будут желающие - у нас с Мотологом родилась мысля отметить еще немного до Адреналина Мы встречаемся в 16.00 в м.МедвеДково в центре зала, идем закупаемся в ближайший пупермаркет, и где-нибудь в течение часа-полтора отмечаем, а потом пытаемся, качаясь, доползти до Адра Ну а там уже продолжим!