video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"ролерские" фильмы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exo

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 00:49    Заголовок сообщения: "ролерские" фильмы Ответить с цитатой

В силу образовавшегося свободного времени, пересмотрел кучу старых советских фильмов. Из них запомнилась пара:
Королева бензоколонки, в котором гл. героиня рассекает по проежке(!) на ролах inline(и это в 1962году!!!)И помимо всего прочего сталкивается с хамством на дороге со стороны водителя, знакомо, не правда ли?
Карнавал, где гл. героиня также катает на ролах, правда уже на таких, какие были у многих в детстве...

А какие еще есть фильмы с роликовыми коньками, кто знает?[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллербол.
Сюжет так себе , присутствие в титрах Жана Рено и известного режиссёра не помогло , но роликов в кадре много Smile
Во время просмотра не покидала мысль что фильм снимали задолго до 2002-го года... Кстати , сама идея "в руках мяч , на ногах ролы" мне тогда в принципе понравилась Wink
DENdrit

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда в 62-м году инлайн?
Посмотрел и убедился! в 62-году инлайн!!!
На бензоколонке катается она-то хорошо: повороты, ванфуты, но толчок-то неправильный Very Happy

А еще есть фильм французского режиссера Люка Бессона с Жаном Рено и Кристофером Ламбером(хотя он, вроде, американец) "Подземка"(Subway). Там один из героев катался в метро на wad-ах(неинлайнах*) с подсветкой.

Последний раз редактировалось: DENdrit (06 Янв 2007 04:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vf

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не видел хочу посмотреть, но есть фильм "крылатые роллеры"

Еще в Хакерах наши братья засветились ага!
Привет Део и Жанчеку !!! *Махает лапой*

Кстати если у кого есть крылатые роллеры заделитесь, или давайте устроим гденить коллективный просмотр =), снимим какойнить дигитал зал в мдм и вперед повышать Роло-культуру =). Laughing
ILQ: 285270608 Wink
Фота
DENdrit

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел рецензию на крылатых роллеров(странный перевод названия Airborne). Цитата "будет, вероятно, пользоваться успехом у тех, кто катается по улицам с рюкзачками за спиной, если только ребята эти вообще смотрят видео".
_Ro_

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENdrit писал(а):
Откуда в 62-м году инлайн?
Посмотрел и убедился! в 62-году инлайн!!!

интересно , где тот инлайн для фильма взяли ? - сомневаюсь что это был единственный в своём роде экземпляр... а коли так , и где-то в эсэсэре существовало серийное производство , то это серьёзный подкоп под основы истории роликов:
Цитата:
В 1966 году два брата-хоккеиста из Миннесоты случайно замечают в одном из магазинов Chicago Roller Skate Company коньки, которые представляют четыре колеса соединеных общей рамой с колесами выходящими за пределы кожаного ботинка. Братья тут же решают, что эти ролики можно запросто приспособить для межсезонных тренировок хоккеистов....
В 1980 году братья Olson открывают собственную компанию, назвав ее добрым и понятным всем продвинутым роллерам мира, словом - ROLLERBLADE.

- интересно , "Королеву бензоколонки" не продавали по культурному обмену в штаты ? - по хронологии "братья-хоккеисты" вполне могли увидать прототип своих ролов вовсе не в магазине , а на экране кинотеатра Wink

И чтоб небыло совсем уж off... были ведь и такие ролы на экране Wink
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Крылатых роллеров» я смотрел лет шесть назад. Помню, как восхищался «трюками», проникался сюжжетом... :) Теперь умом понимаю, что фильм-то отстойный, дальше некуда.
Кстати, еще очень хорошо катаются на роликах в начале «Такси-3».

P.S: Ну если кто не знает, есть такой фильм про ролики и роллеров, «Волшебники семи холмов» называется ;) (а вообще их немало)
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в третьем такси классический фрирайд..
а кто-нить разбирал, что за модель роликов?

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
green day

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще есть фильм НЕУДЕРЖИМЫЕ,где чуваки грабят банк на агрессивных роллах
$torm21

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТочноSmile НеудержимыеSmile а я то вспомнить не мог никакSmile
Крылатые роллеры-у меня есть кассета плохого качества и называется десантник Smile
собственно по этому фильму я и учился делать трюки Rolling Eyes
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бумер 2, кажись, хотя может, и первый...
$torm21

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй
тока вроде из официальной версии эту сцену вырезали вроде
она осталась только в режиссерской
или я чето не помню?Smile
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Марцишо

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Зита и Гита" квады такие на веревочках.
Там еще фраза есть; "это такой конек. Чтобы кататься" и пояснение как толкаться.
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$torm21 , ага, из офиц. её вырезали...тама дублерша попросила, т.к. ей бабла не досталось...а снималась тама наша агрессивщица....ВО!
Марцишо

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще кажется был такой ужастик американский средненький "Лифт". Там был хищный лифт который съедал людей всячески. Так вот там есть сцена где двое роллеров на аграх влетают на территорию подземного гаража на большой скорости а там как раз останавливается хищный лифт и съедает одного роллера неосторожно въехавшего в открывшиеся двери.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: