Добавлено: 06 Янв 2007 21:34 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
про лифт - это пять)
ну если про лифт прокатило , то в фильме "Семейка Адамсов" персонаж Рука (Вещь , Thing) тоже периодически рассекает по дому на кваде , и даже трюки делает _________________ моим ROлам 13 лет.
Дать вам ссылки на n роллерфильмов? ;) А может, на диск записать? ;)
Хотя, если упоминать все фильмы, где ролики мелькают, то это десять страниц получится.
Пример: «Жара», там в начала, говорят, Алкаш с ВИном засветились :)
А еще по телеку, переключая, наткнулся на какой-то фильм или сериал, там героиня около минуты моталась туда-сюда (опять-таки на квадах. Дались они этим киношникам!). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Да-да, Shambler, составь!)))
Хотя мной изначально подразумевались фильмы, где ролы все же присутствуют не в виде проехавшего на заднем плане роллера в течении 10 секунд, а именно картины, где они являются неотъемлемой частью фильма [роллерское видео не предлагать)))]
...
А ты, Шам, пиши-пиши....)))
Добавлено: 07 Янв 2007 19:14 Заголовок сообщения: есть роллер и Поклонка
Название: Пыль / Dust
Год выхода на экран: 2005
Жанр: Драма
Язык: Русский
Страна: Россия
Студия: СВОИ 2000
Качество: DVD-Rip
Режиссер: Сергей Лобан
Сценарист: Марина Потапова
В ролях: Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая и другие _________________ внешний облик
Добавлено: 09 Янв 2007 01:44 Заголовок сообщения:
а еще какой-то сериал был.. русский... Любовь на роликах или как-то похоже очень назывался)))
я в упор не помню точно и не смотрела.. но помню мне про него говорили много) типа а ты ведь тоже на ролликах катаешься)) _________________ Ваша Е*
интересно , где тот инлайн для фильма взяли ? - сомневаюсь что это был единственный в своём роде экземпляр... а коли так , и где-то в эсэсэре существовало серийное производство , то это серьёзный подкоп под основы истории роликов
Так там же написано, что инлайны уже были. Так что никакого подкопа.
Как сериал назывался, не помню, а женский роман, по которому назывался сериал называется "Хочу бабу на роликах"
Но я у читавших спрашивал, там про ролики ничего нет, кроме фразы ""Хочу бабу на роликах!" - огромными красными буквами начертал какой-то идиот на гаражах-ракушках, рядком стоящих в нашем дворе." _________________ Keep walking
Добавлено: 09 Янв 2007 21:32 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Так там же написано, что инлайны уже были. Так что никакого подкопа.
"Там" лишь написано... как на тех гаражах , а "тут" налицо документальное подтверждение - фильм с датой в титрах
А немного зная повадки советской экономики , вполне логично предположить , что инлайны из фильма выпускались где-то серийно и существовали в свободной продаже , и тогда ещё вопрос , чьи инлайны первыми "...уже были" - за первый паровоз вон тоже , до сих пор дерутся , и тоже с Россией
З.Ы. кстати , паровоз силуэтом очень напоминает инлайновый конёк.... _________________ моим ROлам 13 лет.