Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Янв 2007 18:20 Заголовок сообщения: По городу 10 января (отменяется из-за дождя)
Ну вот и "покатались".
Так как асфальт мокрый, то по городу не поеду.
Для тех кто хочет все же сегодня двинуть в акварайд могу тему отредактировать или заведите другую.
"На границе тучи ходят хмуро..."
Однако аусвальт-то пока сухой!
Если за сутки не случится какихнить природных катаклизьмов в виде дождя или снега и состояние аусвальта будет таким как щас, то... есть мысль притащить ролеги на работу и завтра катнуть по городу.
Часиков с 20.00.
Вопрос только откель стартовать?
От Юры или от ЦПКиО. У кого какие мысли на сей счет?
P.S. ВВЦ не предлагать! Энто место "неправильное"!
Маяк тоже, потому что кто ж его знает где он находится?
Последний раз редактировалось: Мозг (10 Янв 2007 11:09), всего редактировалось 1 раз
А давай те лучше из какой-нибудь дыры начнём, а финиш на предлагаемом старте? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А я тока роллы постирал и у мя разволилось 9 потшипников в дрыст, когда я ещё колёса раскручивал.
Теперь у меня 7 колёс и 7 потшипников
-1. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 10 Янв 2007 01:10 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
Ребят, от куда старт?!
Завтра (уже сегодня Мозя напишет откуда).
А какая разница? Парк и Юра рядом почти находятся.
Если проблемы днем с инетом, можешь осавить тут или в личке свой номер телефона, я тебе завтра скину откуда старт.