Праздновали со СноуПро (их было около 100 человек), хотя с ними и не занимались(А в принципе посмотрев на их занятия даже захотелось школу пройти).
Был снят местный ДК, дискотека, конкурсы, шутки...
На склон смогли только к часу дня, и то потому что жалко было не поехать. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 12 Янв 2007 11:01 Заголовок сообщения:
А мы с Ромашкой встретили вдвоём, дома. Мелкого уложили спать.Стол приготовили просто шикарный на двоих, одних салатов было 3 не говоря про всё остальное. Проводили , встретили, попили шампанского и вина и в 2 часа пошли в ... спать. Тёща сделала нам шикарный подарок- свалила из дому на 2 дня. Так что было хорошо и тихо. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
black_snake,Фотки супер,особенно вот эта.Прямо обзавидовалась. Как же вам ,наверное,классно было в этой купельке.
Тимофей писал(а):
Праздновали со СноуПро (их было около 100 человек), хотя с ними и не занимались(А в принципе посмотрев на их занятия даже захотелось школу пройти).
Был снят местный ДК, дискотека, конкурсы, шутки...
На склон смогли только к часу дня, и то потому что жалко было не поехать.
Добавлено: 12 Янв 2007 20:50 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Пиранька, как только заполучу фотки, обязательно скину!
Там кстати идеальное место для новичков! Есть достаточно длинные не очень крутые трассы... Единственный минус - там ТОЛЬКО бугельный подъемник...
shipchik,с нетерпением жду фотки.
Maxel,Поздравляю тебя,Ромашку и маленького с Новым Годом!
Maxel писал(а):
Тёща сделала нам шикарный подарок- свалила из дому на 2 дня. Так что было хорошо и тихо.
Я чувствую вам было здорово.Передавай привет Ромашке.
Добавлено: 12 Янв 2007 22:21 Заголовок сообщения:
А я весь НГ болел и туссил, тусил и болел.. Первый раз на сноуборде покатался Теперь знаю, что такое бугельный подъёмник %-)
На сам НГ были в парке у костра с довольно-таки интернациональной компанией. Потом ещё в Кирове был _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 14 Янв 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Owl писал(а):
А я весь НГ болел и туссил, тусил и болел.. Первый раз на сноуборде покатался Теперь знаю, что такое бугельный подъёмник %-)
На сам НГ были в парке у костра с довольно-таки интернациональной компанией. Потом ещё в Кирове был
Owl,молодец,что несмотря на болезнь всё равно праздновал и так интересно провёл новый год.
(А я вот не знаю,что такое бугельный подъёмник)
black_snake писал(а):
Клева было не только в купельке, а вообще! Давно такого позитива не было
Классный у вас был НГ.
ПАТРИК писал(а):
Приветик Пиранька! Давно тебя не видел!) Как делишки? Надеюсь меня помнмшь) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
ПАТРИК,конечно помню.
И тему твою интересную про стихи тоже помню.
А у меня после НГ немного сбился режим дня:болею слишком часто ,встаю в 16,папа сильно недоволен ,а так всё нормуль.
Мде, у меня вот тоже был тематический НГ, поскольку встречал с приятелями-металлюгами. И вместо Дед Мороза у нас был Ктулху. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Уууу, Пирань, это долго рассказывать... Если вкратце, то однажды Он проснецца, и зохавает фсех. В-общем, набей в яндексе Ктулху, и будет тебе щастье _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Янв 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
shipchik писал(а):
Пиранька, как только заполучу фотки, обязательно скину!
Там кстати идеальное место для новичков! Есть достаточно длинные не очень крутые трассы... Единственный минус - там ТОЛЬКО бугельный подъемник...
shipchik,с нетерпением жду фотки.
Maxel,Поздравляю тебя,Ромашку и маленького с Новым Годом!
Maxel писал(а):
Тёща сделала нам шикарный подарок- свалила из дому на 2 дня. Так что было хорошо и тихо.
Я чувствую вам было здорово.Передавай привет Ромашке.
Гелла писал(а):
Мммм.. Секс?
какая ты догадливая...
Хи-хи.
_________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 15 Янв 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Средненько))
Вместо елки - пальма, вместо игрушек - кокосы, вместо гирлянд - лианы, вместо мандаринов - ананасы, вместо белого снега - белый песок, вместо Деда Мороза - шаман местного племени...
И все потому что это остров, это Самуй, это Таиланд, это Индийский теплый океан....) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...