Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Янв 2007 10:58 Заголовок сообщения: 10 января - Марьино - Фэнтази Парк
Так как пошел дождь и асфальт сырой, то по городу катать не поеду.
Но так как ролики все же взял с собой, то есть мысль двинуть сегодня вечером на роллердром в Марьино.
Присоединяйтесь!
Вход со своими ролами - 100р.
Работают до 23.00.
Для связи 89036650567
Для тех кто не знает где находится Фэнтази Парк:
http://www.fpark.ru/p.php?21
Добавлено: 10 Янв 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Ай как славно прокатились))) Всем спасибо за компанию) как же я скучал по роликам. Только покатавшись я это понял) УРА!!! Ходил два года мимо и не знал, что под боком такой роллердром. По будням народу мало, покрытие цепкое - просто супер)
А давайте еще?))) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Добавлено: 11 Янв 2007 01:33 Заголовок сообщения:
Беее, света мало, пространства еще меньше, люди дышат в затылок, все ездиют исключительно по кругу....ужись...покрытие всё в заплатках, а музон вобще не катит, парнуха какая то ну а в оппщем жить можно
да, забыла сказать, компания отличная была приезжайте ищо
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Оленька, не ной!
Хотя канеш всё это их оформление "новогодних декораций" во время катания раздражает.
А без всех этих "елочек и проч." места там вполне достаточно.
Насчет "люди дышат в затылок" это вапще наговор. Количество кв.м на одного катающегося в Марьино стопудово больше чем в Адре и на Туле.
И еще я посмотрел бы как ты на скользком адреналиновом и роллхоловском покрытии отрабатывала бы старт, которому тебя учил Смертник.
А вапще ты права... полный отстой! Буфет закрыт, за пивом нужно ехать на другой этаж... одна радость музон. "Белые розы" рулят!
Всем кто пришел огроменное спасибо!
Тем кто не пришел... мы вас так ждали!
Вопчем мне кажеццо можно иногда выбираться туда?
Если будет компания подходяшшая.
Добавлено: 11 Янв 2007 12:51 Заголовок сообщения:
хМ.. Мы точно на одном роллердроме были? Насчет пива и его употребления впрос на любителя, но это следствие исключительно МАЛОГО СПРОСА на напиток, т.е. МАЛОГО количества людей. По площади сравним в адреналином, если не больше.
Про развешивание полотен согласен - отстой.
2 Darya
Девушка, покажите мне хоть один роллердром где люди катаются НЕ ПО КРУГУ? Я не имею ввиду уголки, где катают слалом или зоны для агрессивщиков. Непрерывное движение в одном напрвлении (а условиях ограниченной площади это и будет замкнутая кругообразная фигура)единственный способ избежать столкновений на большой скорости.
Музона я в принципе не слышал, ибо он играл очень тихо. Света вполне достаточно. Его стало меньше по мере развешивая этих тряпочек по кругу, но хватало. И заплаток я не заметил. Наверное не обратил внимания (т.е. мне они никак не помешали).
Конечно, если убрать эти подиумы по углам и сцену, простанства стало бы больше.
В заключение добавлю, что роллер из меня примитивный, я не владею трюками, не катаю слалом, а езжу тупо по прямой с поворотами, но покрытие в марьино делает возможным ну ооочень клевые быстрые и крутые повороты. Со скольжением сложнее, оно наступает довольно резко и малоуправляемо. Но это оборотная сторона хороших сцепных свойств покрытия.
Теперь надо для сравнения на тульскую сходить. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
Добавлено: 11 Янв 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Пива не было не из-за спроса. Просто они к вечеринке готовились, для которой "тряпочки" развешивали. И поэтому мыли штаканчики и тарелычки с мылою и шампунею.
А так там обычно буфет работает. Это только в этот раз не повезло.
Площадь там, конечно, поменьше чем в Адре и на Туле, но когда эти тряпки не висят, там вполне просторно. И именно из-за малочисленности катающихся площадь приходящаяся в расчете на одного роллера безусловно больше чем в Адре и на Туле.
По поводу езды по кругу...
Ну можно сказать на Туле в центре остается небольшой свободный пятачек куда катающиеся заезжают реже. Можно там повыпендриваться иногда. Факт.
В Адре этого нет (тама колонны), но есть агрессив зона.
В этом смысле в Марьино этих "фишек" нет. Ну и что?
А зато покрытие не такое скользкое!
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 11 Янв 2007 14:49 Заголовок сообщения:
А вот НЕФИГА!!!
В Адрене после 8 часов и в будни с утра катаешься как хошь, хоть по диагонали, хоть змейкой, хоть против движения хоть как и никаго не собьешь и никто возмущацца не будет!
Добавлено: 11 Янв 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Вобщем-то мне интересно где именно Darya катается зимами, если Фэнтази показался таким уж отстоем...
Who_am_I Сколько человек реально катаеся в этот время? Вчера было у нас было человек 10, но там мелочь еще игралась некоторое время) Боязно зашибить было.
А вот насчет "не собьешь" и "не будут возмущатья" момент спорный. "Уровень возмущения" зависит от конкретного индивидума и ситуации. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
Добавлено: 11 Янв 2007 16:31 Заголовок сообщения:
Who_am_I мы вапщет в будень вечером катались. На што нам твой Адр утром? Утром и в Марьине ни души.
Минги Тлу! На Дарьюшку не наезжай! Она как скажет так и правильно! Ну почти... в некатарых вапросах она канеш ниправа бываит.
Дарьюшка! А вить када ты пришла на роллредроме кроми нашей минитолпы пачти никаво и небыло! Я вот все думаю: "Хто же энто тебе в затылок-то дышал?" Смертник што ли?
А может это я был?
Добавлено: 11 Янв 2007 17:15 Заголовок сообщения:
Очинь мало это скока?
Чтобы в Адре кататься как хочешь на мой взгляд на "поляне" должно быть человек пять-шесть не больше.
В Марьино человека 2-3. Поэтому мы компанией в семь фейсов и создали ситуацию "дышат в затылок".