Ну у меня терплячки без ролоф, дотерпеть до седьмого чилса не хватит.
Поэтому буду сегодня прощупывать чтоже такое есть роллхолл и вообще что это за устройство такое роллердром =) _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Можно чаникам присоеденится? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Откройте тайну когда начнутся занятия в ново м 2007 году. и начнутся ли
:offtopic: На сайте Тулы висят какието совсем заоблачные цены: 250 ре со своими. Это на праздники или насовсем? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Прикройте, что-ли, эту тему, опрос уже не актуален, а дублирование вопросов и ответов ни к чему хорошему не приведёт. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Предлагаю в Адреналине там самое оно FSK у4ить.Да и слайды там ой как ласково у4иться.покрытие позволяет в отли4ие от ролл холла. _________________ Я ACID ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ
Добавлено: 07 Фев 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Я так и не выбралась... но оч хочется, может кто-то собирается в ближайшее время просто покататься... можно присоединиться? Возьмите с собой, плиз!!! Со мной можно связаться по мэйлу
loris_dan@mail.ru или по аське 414-003-801
Буду рада знакомству!