Добавлено: 09 Янв 2007 23:59 Заголовок сообщения: Волоколамск - в воскресенье 14 января
На выходных опять есть задумка сходить куда-нибудь. И не просто так, а с какой-нибудь целью - ну так, чтобы был стимул отрываться от дивана. Геокэшинг для такой цели замечательно подходит, проверено :-)
Предварительный план такой - берем два тайника рядом с Волоколамском, входим в город, немного походим по нему и возьмем третий - пошаговый. Всего примерно 17-20 км с осмотром достопримечательностей.
Рано утром выезжать оказалось неожиданно полезным. Давайте так - встречаемся в 8:00 у пригородных касс Рижского вокзала и едем с прибытием в пол-одинадцатого.
Последний раз редактировалось: _Max_ (11 Янв 2007 20:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Что, уже?!
Парни, вы навязываете бешеный темп!
Тогда не факт, что смогу поехать: в понедельник сразу 2 экзамена...
Как и Nik & Tos, определяться буду в последний момент. И лучше воскресенье.
Цитата:
Всего примерно 17-20 км с осмотром достопримечательностей.
Добавлено: 11 Янв 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Darya, читай "отчет" (береги мозг:)
17:35 +3 часа на дорогу + метро = я домой пришел в 21:30
Эта поездка обещает быть менее экстремальной, но что будет на самом деле...
А форма одежды? Ввиду отсутсвия теплых кроссовок, хотелось бы знать насколько прогулка убийственна для сапог?))) И еще... смогут ли дети (>10) выдержать подобное? И еще хотелось бы чей-нть телефон,( можно в личку) что бы иметь возможность присоединиться.. живу между Москвой и Волоколамском, поэтому подсяду ( если надумаю) по дороге. Не ехать же в Москву а потом обратно _________________ что бы такого сделать плохого...
_crash_в связи с установившейся погодой, скорее имеет значение непромокаемостьобуви.
А дети.... ну Вам проще оценить физические возможности вашего чада...
Добавлено: 11 Янв 2007 22:07 Заголовок сообщения:
спасибы за ответы...шит, чего то об одежде я даже и не подумала.
Если в субботу успею купить соответствующую для походов одежду, то поеду.....(если есть мысли, где такая продается, расскажите плиз...мне что то кроме спецовки ничего в голову не приходит )