Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2007 16:37 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
2Мозг Ты слишком многословен для этой ветки.
По теме - надо.
Повторюся, но...
неотъемлимое право флудера - флудить где хочеццо, скока хочеццо и как хочеццо!
P.S. Собственно только энтим он и отличаеццо от обычного пользователя!
а для меня ваще тупой день в туле получился.
не прощю я ей. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Не плохо...не плохо покатались... пообщались.
_RO_ это ты! Отлично! Спасибо за подшибы!
Дядя Вася спасибо за ключ!
Ну и собсно о главном...Дарья? Дарья? ДарьЮшка? Ну и хде же ты была? Я весь вечер не находил себе места...то туда...то сюда метался... а тебя не было...
Коротко: умираю...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Янв 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Ну и собсно о главном...Дарья? Дарья? ДарьЮшка? Ну и хде же ты была? Я весь вечер не находил себе места...то туда...то сюда метался... а тебя не было...
Коротко: умираю...
Ага... хорош враки-то врать!
Оленька, не верь! Я тама был и усе видел!
Што металси подтверждаю... от одной диффчонки к другой. И главно всех на ошшупь проверял. Видать никак понять не мог ты это или не ты.
Так весь вечер по диффченкам-то и шастал.
А еще мы видели девушку, в белых э-э-э штанишках, на RB. По оценкам экспертов кататься она не умеет.
Правда сообщить ей об этом никто не смог т.к. догнать не получилось))
Добавлено: 12 Янв 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
_RO_ это ты! Отлично! Спасибо за подшибы!
говорят ты их себе оставил Неужель оказались лучше твоих запасных ?
demon_of_shadows писал(а):
А еще мы видели девушку, в белых э-э-э штанишках, на RB. По оценкам экспертов кататься она не умеет.
Правда сообщить ей об этом никто не смог т.к. догнать не получилось))
с мобилой на левом ботинке ? - она там частенько нарезает вижу практически каждый раз как бываю в РХ... шустро катает _________________ моим ROлам 13 лет.