Добавлено: 15 Янв 2007 19:10 Заголовок сообщения:
НГ встретил в Берлине. В небольшой уютной квартирке в центре, недалеко от Unter den Linden с видом на набережную Шпреи в обществе любимой девушки
Вобщем все было просто замечательно!
Тихо, мирно, без хлопушек и фейерверков (этого добра и так вокруг хватало - всю ночь грохотало).
P.S.: и без роллов, уж извиняйте!
Последний раз редактировалось: Stranger (15 Янв 2007 20:26), всего редактировалось 1 раз
эххх, Унтер-ден-Линден, Брандербургские ворота... Я там встречал 2004-й... Хорошо там было, завидую. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Праздновали со СноуПро (их было около 100 человек), хотя с ними и не занимались(А в принципе посмотрев на их занятия даже захотелось школу пройти).
Был снят местный ДК, дискотека, конкурсы, шутки...
На склон смогли только к часу дня, и то потому что жалко было не поехать.
Сразу вспоминается мой прошлый Новый год со сноупровцами)))
Нет,нет bizzzon ,пусть лучше счастье унас будет с живыми людьми ,чем с мифическими существами.
Ты что, Пирань, богохульствуешь! Ктулху - живее всех живых! Только он пока спит на дне океана... Но вот когда проснецца...
Кста, убери, плз, это картинко из подписи, а то меня аж передергивает всего... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 16 Янв 2007 22:01 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Nik & Tos ,спасибо за ссылку. Узнала много интересного.
jjaa ,интересно как это было в полшлом году?
Vit ,а где это так красиво?
Это в Дубае. Там такое местечко туристическое и рынок... с офигенными ценами... Название не помню. Но действительно красиво. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Очень весело и с тяжелым вставанием на склон на следующее утро)))) Только я тогда с ними еще и занималась, было жалко пропустить чудные занятия у Кирилла Пестрякова (всем рекомендую).
Добавлено: 19 Янв 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Altius писал(а):
Thanks to Nik & Tos! Классная ссылка!
Моя плакалъ ! Всем приятных сновидений
Altius,А почему твоя плакать?
bizzzon ,обязательно уберу,тока не сразу.
Пусть немного повесит.Я всё-таки на доктора учусь.
Vit,а я почувствовала узнала,что это Эмираты,по убвитым лампочками пальмам.
Сама там отдыхала осенью.Я в восторге.
Там очень спокойно.Ощущение,что никто тебя не изнасилует и не убьёт ,так как за преступления отрубают руки и ,говорят,что не воруют,можно оставить открытыми двери машины.
Добавлено: 19 Янв 2007 17:03 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Очень весело и с тяжелым вставанием на склон на следующее утро)))) Только я тогда с ними еще и занималась, было жалко пропустить чудные занятия у Кирилла Пестрякова (всем рекомендую).