Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Янв 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Нарол! С Кожей согласовано!
Нас уже двое!
Маршрут слегка меняется!!!!!!!
Старт как заявлено Нахимовский 19.15.
Дальше Тульская (тульский камень) 19.30-19.45
Второй (основной) старт не от Юры, а от ЦПКиО в 20.00-20.15.
Потом как заявлено по центру.
Финиш обсуждаем. Направление как заявлено обратно в сторону юга, но лично я поеду(отколюсь) в 22.00 на Тульской, чтобы успеть в РоллХолл зайти, пивка попить, с наролом потусить.
Присоединяйтесь!
8 903 665 05 67
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Янв 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Мозг писал(а):
..........
Старт как заявлено Нахимовский 19.15.
Дальше Тульская (тульский камень) 19.30-19.45.........
Мега-лоси
А что тебя смущает? От м. "Нахимовский проспект" до Тульской через Севастопольский - 7 км, через Варшавку - 6,5.
Я планирую с работы после 19-ти выползти и у Данилы московского переодеваться. А к тому времени (19.45) и Кожа подрулит. Или ты считаешь, что он 7 км по городу за полчаса ниасилит?
Ты лучше к ЦПКиО приезжай! Все-таки четверг. Твое время! И покатаешь нас на Димкиной медленной!
Приедешь?
Нарол, я ОЧЕНЬ хочу с вами, НО в 8 у меня работа . Может вы еще и в субботу осилите? Очень хочется велик пригулять, застоялся мерен в стойле . Старт от камня в субботу в 16.00. Принемаются на рассмотрение все придуманные вами маршруты, мой малыш везде проедет
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 19 Янв 2007 10:57 Заголовок сообщения:
Видел 4-х, а может 5-х роллеров на новом Арбате в составе с 1-й девушкой? По фигурам со спины двое смахивали на Мозг и kozhanay. Надеюсь это была не галлюцинация?!
Видел 4-х, а может 5-х роллеров на новом Арбате в составе с 1-й девушкой? По фигурам со спины двое смахивали на Мозг и kozhanay. Надеюсь это была не галлюцинация?!
Ой, а мы тебя не заметили...
четверо нас было...
Спасибо всем за компанию.
Девушке отдельный респект: не каждая под январским дождём решится пройти весь маршрут и при этом не быть обузой... _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
Добавлено: 19 Янв 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Душевно прокатились.
Правда по ходу дела покатушка перешла в акварайд.
Но хорошо, что есть место такое замечательное... РоллХолл... сухое и теплое...
Да простят нас другие роллеры, что мы в своих грязных и мокрых ролегах ступили на священное покрытие роллердрома , что привнесли на него свеженькую порцию уличной грязи и песка... но час катания в сухом помещении таки спас подшипы от безвременной кончины!
Ура! Промывка подшипов отменяется!!!
Кароч вечер удался на славу!
Всем спасиб! И тем с кем катнули по зимней (а зимняя ли она? ) Москве, и тем с кем потусили на роллердроме.
Персональный респект Коже за то что вытащил на улицу, девушке Вере (Ежик в тумане?) за мужество и гыроизм, Дж... Жорику за компанию.
Ну и... Лубви моей ненаглядной тож.
P.S. А все ж таки когда на темной Ордынке по терке под дождем мы объезжали стоящую на обочине карету скорой помосчи возникла мыслишка остановиться и попросить товарисчей: "Нам пажаласта до Кащенки и без остановок!"