video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы здесь оказались?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 10:35    Заголовок сообщения: Как вы здесь оказались? Ответить с цитатой

Оч интересно узнать, как вы оказались на этом форуме? Что Вас сюды привело? На каких форумах вы ещё флу....пишите? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
agent promokator

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда первые роллы купил - просто кипятком писал от восторга, только кататься было нескем, подумал что может кто-то катается большой толпой, пошел сначала на rc.ru оттуда сюда отправили с тех пор я с Вами, чему безмерно рад, вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел форум не сразу ибо он оч. грамотно зашифрован среди других ссылок на главной странице...

Если имеется ввиду как оказался в "банде" то вот мой рассказ: Вот у меня однажды случай был...стояли мы как-то раз под Курском! ( (с) к.ф. Джетельмены удачи)

Надо было заняться чем-нить координально новым. Poison сподвиг меня купить ролы, потом я нашел "банду" c поисковика, когда искал инфу о катании. Хоть и катал раньше на ледовых, было интересно почитать че о роллах пишут. Почитал значит, ага Smile

Зависаю на веломании последнее время, на своем форуме (см. инфу откуда), тест-чате Душелова. Больше как бы и нигде.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто случайно забрела... Зарегилась и на следующий день поехала на Ночнушку... Very Happy

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gray_Wolf

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я встал на ролики и покатал с FiDot'ом 1 раз (катали на следующий день после покупки моих ролов), то узнал о существовании этого форума. Это случилось в конце мая 2004 года. Вот так я тут и оказался.

Пишу (хотя скорее читаю) следующие форумы:
0. Собственно roller.ru Wink
1. rollerclub.ru
2. Форумы DozoR
3. Форум моей DozoR'овской команды Карамба
4. Вопросы к Карамбе

ЗЫ: Отдельное спасиоб FiDot'у за то, что притащил на этот форум и Krask'e за DozoR Smile
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в начале лета стукнуло купить роллы, начал рыться в инете и через поисковики попал на рру. Прочитал очень полезную для новисов статью про выбор первых ролликов.... собственно здесь и завис :)

Почему стукнуло и почему роллы? Видимо запал древний-древний сюжет по 7тв про покатушки, а потом увидел в каком-то журнале (бумажном) статью и понял, что мне сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GoGGi

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Ксан жестоко ошибается по поводу отсутсвия других мест общения, просто людям достаточно лениво разбираться в IRC... Evil or Very Mad Только похоже это старая песня, которую нет смысла начинать снова...

А я появился здесь по научению товарисчей примерно через месяц после того, как ролеги купил... (точная дата слева) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поисках инфы о ролегах забрел сюда.. Ну а на форуме в первую очередь инфу о покатушках читал.
Так же бываю на РК, иногда захожу на insnow.ru (Kraska, Kitzune, превед :))
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне сказала подруга про этот сайт, а до этого обитала среди колдунчиков Rolling Eyes
а теперь сюда перебролась)

обитаю ещё на сайтах:
РК
колдунчики
Город М
Катушкин. ру
Банда ПГ
районый форум)
Роллеры Питера (иногда туда захожу)
и конечно же роллер.ру Smile Rolling Eyes

бываю и здесь в своем ЖЖ)))
Жива

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я купила ролики, и мы с подружкой катались с горок по поклонке.. а потом как-то под конец сезона (ну я так думала, что конец уже)))) спрятались от дождика в переходе, и тут откуда не возьмись куча роллеров во главе со шляпой, который напугал нас всякими трюками типо съезд спиной вперед с лесенок и прочее )))))) заметив наш испуг, он решил приободрить нас - мол, заходите на роллер.ру, там полно еще уродов)))))))) мы тут же зарегистрировались )))))))
вот, а еще благодаря этой встрече со шляпиной покатушкой, я нашла свою вторую половинку *^_^*
причем самое смешное - познакомились на покатушке, а выяснилось, что живем на соседних улицах 10 лет)))))))) вот такая судьба!!!!!!!
-Lene-

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с подругой тоже встретили кучу роллеров с покатушки :) Катались себе возле главного здания МГУ (это было в сентябре 2005 г), нас "поймали" роллеры и мы поехали дальше с ними. Это был мой первый выход в город, до этого катали только по территории МГУ. Ну а с этого сезона я уже на форуме :)
Кроме этого форума, бываю еще на РК.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попал я сюда совершенно намерено.
Встретил покатушку, спросил как часто катают, нарол ответил что на форуме вся инфа.

Вообщем летом захожу исключительно только в один раздел "Московские покатушки" кто во сколько и где вот что интересует.

В межсезонье иногда в "Разговоры" заглядываю.

Форум отстойный, полезной инфы мало.
Ну вообщем жду лета и перебераюсь обратно в "Московские покатушки".
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Форум отстойный, полезной инфы мало.

Коленька! Не плюй в колодец! Twisted Evil
А вообще какие пользователи такой и форум. Так что неча на зеркало-то пенять! Wink
-Mast-

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димуль, не по теме высказываешься.
Нечего к словам цепляться.

И вообще то если честно то попытка помочь освежить форум была.
И не я ее засрал (сори за грубость).
Так что имею все основания для таких высказываний.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форум набрел DK, в 2003 году и после этого мы сразу поехали на первую нелосиную ночнушку, которая была вообще первой Smile и ее организовывал Майк.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: