Это известный магазин. Туда надо идти только в случае, если вы точно знаете, что вам нужно. Потому что там впаривают. Помнится еще как-то был случай, когда там люди купили два левых (или правых, уже не помню точно ) ролика.
В общем, покупать можно, но смотреть за всем надо очень внимательно. И тщательно изучать всю комплектацию - ботинки, рамы, колеса и т.д. _________________ Keep walking
Добавлено: 22 Янв 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
А чего ты молодого человека до сих пор на ролики не поставила (кто бы он ни был)? Непорядок
P.s: А тётка вредина, не дала колёса поставить
да, виновата, исправлюсь
Мы между прочим ему там выбрали и отложили до сегодня фитнусы так что возможно, он и станет когда-нибудь роллером. Хотя скольким людям я не помогала покупать ролики, дальше коридора собственной квартиры они так и не уехали
Даааа...про колёсы это ты круто повеселил...(кстати..конусы наверняка ведь у тебя тоже были с собой? )))
А чего такого в том что я хотел свои колёса поставить? Мне же ролики надо опробовать тем способом, которым я их использовать буду. Тётка видать не совсем в курсе что и зачем у роликов. Кстати, в Саломоне таих проблем не было (про РК молчу), а здесь облом
Конусы я не взял - вместо них я колёса хотел использовать
P.s: А чтобы друзья катались не только дома, то надо с собой звать кататься _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 22 Янв 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Еще один казус был при примерке
Тётя-продавщица не знала как расстегиватются крепления на Радикалах (и я тоже) после N-минутного угадывания как это делается и под угрозой неосуществления примерки, мне пришлось звонить и консультироваться со специалистами Спасибо специалистам
Revenant писал(а):
Конусы я не взял - вместо них я колёса хотел использовать
новые-штатные? ...бедная тётя...она и так была в шоке...
Revenant писал(а):
P.s: А чтобы друзья катались не только дома, то надо с собой звать кататься
ты думаешь я такая злая, заставила всех купить ролики и ни разу не делала предложений присоединиться к покатушкам/школамРоллера?
Если человеку нравится кататься, он и без моей помощи станет роллером, а заставлять/уговаривать - не вижу смысла
Добавлено: 23 Янв 2007 17:51 Заголовок сообщения:
Лёня
угу... красиво... я это осенью видел когда свою подсветку придумывал... не понравилось только что в основном подсвечивается асфальт , поэтому сам решил просвечивать колёса
А эти Твистера сотворил , помнится Universal D из Питера , у них там в форуме отдельная тема по подсветке и в ней много фоток этой и других его работ... даже RB Coyote (внедорожные) есть подсвеченные
Но наши тоже жгут: 1 , 2 _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 29 Янв 2007 17:32 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
_Ro_ писал(а):
Лёня писал(а):
Сегодня заскочу в павильон 70
не в самом павильоне , а при входе... вдоль лестницы , по обеим сторонам стоят магазины.... этот с правой стороны , и над ним вывеска "ролики"
В самом павильоне на 3-ем этаже есть Спортмастеровский сток.... но на ролы он бедноватый - только Roces.
Поздно ты написал! Облазил всё! В спортмастере только одни Roces. Млин..не заметил вывески "ролики", видел только " типа всё для скейтеров" пару павильонов.
Не знал что на улице они. Поеду есчо завтра.
А я тебе говорил в "Эре" бери Сало пока есть! Слабы и 3ВСЛ получше любых К2 всё таки. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх