Добавлено: 22 Янв 2007 19:27 Заголовок сообщения:
2 года назад я занималась в школе клубных танцев. На какой-то тусе зашел разговор про ролики, что это клево и пазитивно. Решила попробывать, хотя на коньках раньше не стояла.
В декабре 2004 приперлась одна в Адреналин. Одела прокатные ролики и почему-то сразу поехала. В следующий раз попыталась вытащит через форум еще кого-то из школы танцев, кто умел бы кататься. Пришел один человек. Он то и показал мне первые "азы" катания. Это оказался Dimur. У него был бэйджик roller.ru. От него я и узнала об этом сайте и о покатушках, но не придала тогда этому значения.
В феврале 2005 купила себе первые ролики! Летом каталась с компанией из школы танцев на ВВЦ и Поклонке. Потом выехали в город. Катали в основном от Новокузнецкой до Смотровой. (Тогда ул.Косыгина вверх мне показалась просто ужасной!) Т.к. катались мы ОЧЕНЬ медленно, я особо не задумывалась над техникой. (Поэтому сейчас очень сложно переучиваться!)
Летом 2006г. компания ролики забросила, а меня "зацепило"! Месяца два каталась одна после неудачных попыток кого-то вытащить. Потом мне это надоело и, вспомнив про моего первого учителя, я забрела на roller.ru. На следующий день я уже была на "булгаковской" покатушке! С тех пор я с roller.ru!
Вот такая история _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Ну а меня подруга вытащила Матанист этой осенью. Она все расказывала про покатухи ну мне тоже захотелось. Купила ролики, попробовала, понравилось.=) Так что с октября-ноября этого года потихоньку учусь ездить во всяких роллердромах. На покатушках еще не была, но хочу. Так что весной поеду. Ждите
ой и хто мене толька не посылал.........и куды я тольки не хадзиу.................ВОТ И ТУТ ОКАЗАЛСИ...................вот такая оказия
и где я тольки не ПИШУ.........и ськоко мене не вытирали..........а устали ужо...усе......акромя роллер кулуба...................БУРЯ СКРОРО ГРЯНЕТ БУРЯ................атака клоунов..........ЭПИЗОД САМЫ СТРАШНЫ...ВЫРАЗАННЫ.............ДАРТ ВЕЙДАРН_УБИВАЕТ СВОЕГО СЫНА...ИЛИ ЖОРЖ_ЛУКАС........меняет ПРОХФЕСИЮ........пойду..............как сан_су сам в роллер питир...........писану...и на нету ГАВКАНУ....................а там где мну нету.......тамо был......но па сякрэту(тамо ськучно........БОЗЕ ПРАВЫЙ.......БЕЗО НАШАЕ ОТРАВЫ )
собственно говоря..............ИДЗЕЯ...ИДЗЕ_Я.....
ИДЗЕ_Я НАХОЖУСЯ
АЛЛЕ???????? ИДЗЕЯ я там где я есть .......следовательно хорошо там где меня нет..........ЗНАЧИТ ПЛОХО ТОЛЬКО ТУТ И СЕЙЧАС рекбус........................КРАКСВОРД.........
На форум набрел DK, в 2003 году и после этого мы сразу поехали на первую нелосиную ночнушку, которая была вообще первой и ее организовывал Майк.
Вот, и у меня все почти так же было. Только первой покатушкой был самый первый сандей. Хотя, майковская мокрая нелосиная с заездом в ночное кафе в Луже тоже была. Эххх, было ж время...
Не понимаю, в чем проблема? Я как набирал http://www.roller.ru/newforum так и продолжаю, даже не заметил, что вход на форум переименован))
bizzzon, что ты такое говоришь про брата белорусса
По существу.
Вопрос даже не в том, как я сюда попал - это было предсказуемо, сайт и форум найти совсем не сложно; первые статьи про выбор и катание нароликах я почитал здесь.
Вопрос в том, как ко мне в голову два года назад пришла эта безумная мысль про ролики??? Вроде ничего такого не курил....... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Леув, а брат-белорус ничего не слышал о капс локе? и об элементарном уважении к тем, кому его поток сознания, написанный на малопонятном языке, расшифровывать приходицца? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
QUOTE (ska @ 8.12.2006 - 19:03)
__Старое-новое, какая разница, я как то весной спрашивал: а почему форест пишет такую ###?
- Мне ответили что ему можно, а остальные пусть на нормальном языке пишут (не на АФФТАРском) принял это как данное (я типа новичек, мне по###, да и интересно было в дешифровщика поиграть
Потому что он брат-белорусс
.....последствия чернобыля, опять-таки......
_Ro_, и как ты все это ухитряешься находить... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
и не ГАВАРЫТЯ.................каму брат А КАМУ И ГАУ ГАУ ШАЛУДИВЫ
у нас асобае мнение па гэтаму поваду..........ЖЭСТАЧАЙШАЕ........но мы тута МУХ ОТ КАЦЛЕТ ОТДЕЛЯТЬ НЕ БУДЗЕМ..........трошачки ишчо покапслочым..........БЛОШКАМИ ПАСКОЧАМ
возьмём ДЗЕТКИ МЫЛО К И ПОБЕДА НАМ БЛИЗКА
ЗЯПЕЛ: ЧЫСТЫМ И ШЧАСЛИВЫМ...........БУДЗЕТ НОВЫ ГОД................а пака саусим на адварот
ёлачка ёлачка ёлачка гары.....форесту и гампу пдразник падары вымыкаем хлебам.....баначку ад шпрот............скончыуся_б скарэе новы год
(я прочитал все ВСЕ ПОСТЫ ГАВА(прамо из тостера...и БЕЗ КАМПОСТЕРА ) И ВОТ Я ТУТ
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Янв 2007 17:13 Заголовок сообщения:
А меня на роллер.ru привела... Либе, Либе, Любовь, к движению, к друзьям и подругам ... От них то я и прослышал в 2004-м о катаниях на роликах толпою по Москве и сайте, где это безобразие учиняють. А вот откуда они сами сюда попали? Абсолютно точно могу предположить, что с Поклонки.
А вот интересно, как сюда попал барх.... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
ЧАРНОБЫЛЬСКИ ВОЖЫК??????????ХТО???? энто вообще не наше государство.....................
а шо енто там щёлкаеть...ОЙ ДА ЗАЛИВАЕТСИ КАК.............а.......не обращайте внимание.....ЦЭ ШЧОТЧЫК ГЕЙГЕРА (и как он тут очутилси )
Добавлено: 01 Фев 2007 10:06 Заголовок сообщения: Re: Как вы здесь оказались?
Who_am_I писал(а):
Оч интересно узнать, как вы оказались на этом форуме? Что Вас сюды привело? На каких форумах вы ещё флу....пишите?
Ню, ты и так знаешь, как я сюда попала...заманиванием...гыы пальцем конечно, тыкать не буду, кто это сделал
А еще я пишу на форумах посвященных музыке, а главное альтернативному направлению...
KoЯn!!!!! и т.п.
А вообще этот форум скучный. Ну, не видела я здесь грамотных дебатов, сплошной флуд...