video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы здесь оказались?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года назад я занималась в школе клубных танцев. На какой-то тусе зашел разговор про ролики, что это клево и пазитивно. Решила попробывать, хотя на коньках раньше не стояла.
В декабре 2004 приперлась одна в Адреналин. Одела прокатные ролики и почему-то сразу поехала. В следующий раз попыталась вытащит через форум еще кого-то из школы танцев, кто умел бы кататься. Пришел один человек. Он то и показал мне первые "азы" катания. Это оказался Dimur. У него был бэйджик roller.ru. От него я и узнала об этом сайте и о покатушках, но не придала тогда этому значения.
В феврале 2005 купила себе первые ролики! Летом каталась с компанией из школы танцев на ВВЦ и Поклонке. Потом выехали в город. Катали в основном от Новокузнецкой до Смотровой. (Тогда ул.Косыгина вверх мне показалась просто ужасной!) Т.к. катались мы ОЧЕНЬ медленно, я особо не задумывалась над техникой. (Поэтому сейчас очень сложно переучиваться!)
Летом 2006г. компания ролики забросила, а меня "зацепило"! Месяца два каталась одна после неудачных попыток кого-то вытащить. Потом мне это надоело и, вспомнив про моего первого учителя, я забрела на roller.ru. На следующий день я уже была на "булгаковской" покатушке! С тех пор я с roller.ru!

Вот такая история Smile

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Греночка

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а меня подруга вытащила Матанист этой осенью. Она все расказывала про покатухи ну мне тоже захотелось. Купила ролики, попробовала, понравилось.=) Так что с октября-ноября этого года потихоньку учусь ездить во всяких роллердромах. На покатушках еще не была, но хочу. Так что весной поеду. Ждите Wink
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Laughing атлична! Раньше новичкам было трудно найти форум, а теперь он и от старичков скрылся Laughing

Что за паника. Все прекрасно работает))

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
forest

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой и хто мене толька не посылал.........и куды я тольки не хадзиу.................ВОТ И ТУТ ОКАЗАЛСИ...................вот такая оказия Shocked
и где я тольки не ПИШУ.........и ськоко мене не вытирали..........а устали ужо...усе......акромя роллер кулуба...................БУРЯ СКРОРО ГРЯНЕТ БУРЯ................атака клоунов..........ЭПИЗОД САМЫ СТРАШНЫ...ВЫРАЗАННЫ.............ДАРТ ВЕЙДАРН_УБИВАЕТ СВОЕГО СЫНА...ИЛИ ЖОРЖ_ЛУКАС........меняет ПРОХФЕСИЮ........пойду..............как сан_су сам в роллер питир...........писану...и на нету ГАВКАНУ....................а там где мну нету.......тамо был......но па сякрэту(тамо ськучно........БОЗЕ ПРАВЫЙ.......БЕЗО НАШАЕ ОТРАВЫ Shocked Laughing Shocked )

собственно говоря..............ИДЗЕЯ...ИДЗЕ_Я.....
ИДЗЕ_Я НАХОЖУСЯ Question Question Question
АЛЛЕ???????? ИДЗЕЯ Idea я там где я есть Shocked Exclamation .......следовательно хорошо там где меня нет..........ЗНАЧИТ ПЛОХО ТОЛЬКО ТУТ И СЕЙЧАС Shocked Rolling Eyes Idea Question Question Question рекбус........................КРАКСВОРД......... Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
На форум набрел DK, в 2003 году и после этого мы сразу поехали на первую нелосиную ночнушку, которая была вообще первой Smile и ее организовывал Майк.

Вот, и у меня все почти так же было. Только первой покатушкой был самый первый сандей. Хотя, майковская мокрая нелосиная с заездом в ночное кафе в Луже тоже была. Эххх, было ж время...

плин, интересно фореста когда-нить забанят или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leeuw

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, в чем проблема? Я как набирал http://www.roller.ru/newforum так и продолжаю, даже не заметил, что вход на форум переименован))

bizzzon, что ты такое говоришь про брата белорусса Shocked Laughing

По существу.
Вопрос даже не в том, как я сюда попал - это было предсказуемо, сайт и форум найти совсем не сложно; первые статьи про выбор и катание нароликах я почитал здесь.
Вопрос в том, как ко мне в голову два года назад пришла эта безумная мысль про ролики??? Вроде ничего такого не курил.......
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леув, а брат-белорус ничего не слышал о капс локе? и об элементарном уважении к тем, кому его поток сознания, написанный на малопонятном языке, расшифровывать приходицца?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
плин, интересно фореста когда-нить забанят или нет?

неа Smile
цитато
Цитата:
QUOTE (ska @ 8.12.2006 - 19:03)
__Старое-новое, какая разница, я как то весной спрашивал: а почему форест пишет такую ###?
- Мне ответили что ему можно, а остальные пусть на нормальном языке пишут (не на АФФТАРском) принял это как данное (я типа новичек, мне по###, да и интересно было в дешифровщика поиграть

Wink
Leeuw

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что он брат-белорусс Laughing
.....последствия чернобыля, опять-таки......
_Ro_, и как ты все это ухитряешься находить... Cool
forest

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не ГАВАРЫТЯ.................каму брат А КАМУ И ГАУ ГАУ ШАЛУДИВЫ Shocked
у нас асобае мнение па гэтаму поваду..........ЖЭСТАЧАЙШАЕ........но мы тута МУХ ОТ КАЦЛЕТ ОТДЕЛЯТЬ НЕ БУДЗЕМ..........трошачки ишчо покапслочым..........БЛОШКАМИ ПАСКОЧАМ Laughing
возьмём ДЗЕТКИ МЫЛО К Exclamation И ПОБЕДА НАМ БЛИЗКА Idea
ЗЯПЕЛ: ЧЫСТЫМ И ШЧАСЛИВЫМ...........БУДЗЕТ НОВЫ ГОД................а пака саусим на адварот Laughing Shocked Laughing
ёлачка ёлачка ёлачка гары.....форесту и гампу пдразник падары Crying or Very sad вымыкаем хлебам.....баначку ад шпрот............скончыуся_б скарэе новы год Laughing Idea Laughing
(я прочитал все ВСЕ ПОСТЫ ГАВА(прамо из тостера...и БЕЗ КАМПОСТЕРА Laughing Idea ) И ВОТ Я ТУТ Question

идзе_я???????..идзе_я_НАХОЖУСЯ???? Laughing Shocked
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня на роллер.ru привела... Либе, Либе, Любовь, Razz к движению, к друзьям и подругам ... От них то я и прослышал в 2004-м о катаниях на роликах толпою по Москве и сайте, где это безобразие учиняють. А вот откуда они сами сюда попали? Абсолютно точно могу предположить, что с Поклонки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leeuw

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, как сюда попал барх.... Rolling Eyes Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):
_Ro_, и как ты все это ухитряешься находить... Cool

..наверное это талант.... Rolling Eyes Smile
forest

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧАРНОБЫЛЬСКИ ВОЖЫК??????????ХТО???? энто вообще не наше государство..................... Shocked
а шо енто там щёлкаеть...ОЙ ДА ЗАЛИВАЕТСИ КАК.............а.......не обращайте внимание.....ЦЭ ШЧОТЧЫК ГЕЙГЕРА Shocked Idea (и как он тут очутилси Question )
Pifiya

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 10:06    Заголовок сообщения: Re: Как вы здесь оказались? Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
Оч интересно узнать, как вы оказались на этом форуме? Что Вас сюды привело? На каких форумах вы ещё флу....пишите? Very Happy

Ню, ты и так знаешь, как я сюда попала...заманиванием...гыы Laughing пальцем конечно, тыкать не буду, кто это сделал Rolling Eyes Very Happy
А еще я пишу на форумах посвященных музыке, а главное альтернативному направлению... Wink
KoЯn!!!!! и т.п.
А вообще этот форум скучный. Ну, не видела я здесь грамотных дебатов, сплошной флуд... Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: