Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Янв 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
А билеты заранее нужно брать или можно сразу на месте взять?
По идее должны быть и в день концерта. Кассы у входа в Большой зал. Я уже купил правда. Брали в кассе №4.
На прошлой неделе когда в среду в Малый зал ходили вроде никто без билета не остался.
Только не нужно опаздывать. Кассы работают до 19.00.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 24 Янв 2007 14:02 Заголовок сообщения:
У меня классический предстарт От Охотного ряда:
18-30 у информационного стенда в середине платформы.
Опоздавших не ждем.
Телефон для догоняющих:8-910-467-91-82
А на Пушкинской это вы с Мозгом договаривайтесь _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Янв 2007 14:37 Заголовок сообщения:
profonde писал(а):
~AlexX~ писал(а):
А что, предстарта не будет?
Присоединяюсь к пожеланию предстарта!=)
На данный момент 89%, что буду!
Все обусловлено тем, что этот концерт не бесплатный и тем кто пойдет нужно просто успеть купить билеты. Поэтому коллективный предстарт нерационален и неудобен.
В прошлый раз отвечал, но повторюсь.
Если делать предстарт, то "коллективное" (устраивающее всех) время встречи не может быть слишком ранним (например 18.00).
Если его делать "удобным", например 18.30, то в реале обязательно найдется кто-то кто отзвонится и попросит его "немножко" подождать. В итоге все вместе стартанут в 18.40-18.45 и к консерве прибудут в лучшем случае к 18.55-19.00.
Учитывая, что кассы закрываются в 19.00... учитывая, что перед началом концерта билеты есть, но активно раскупаются... мне кажется более целесообразным добираться до концерта индивидуально.
Кто-то может подъехать раньше и спокойно купить билеты. Так почему он должен ждать опаздывающих?
А кто-то может только пытаться успеть к началу и то с шансами опоздать или не купить билеты вообще или не купить устраивающие его билеты. Так почему его нужно всем ждать?
Проще прийти каждому в то время когда ему удобно и купить билеты когда удобно.
А на концерте мы все обязательно встретимся. И кроме того послеконцертную посиделку в рюмочной никто не отменял!
В культпоходе важно участвовать не в предстарте, а в послефинише!
Добавлено: 24 Янв 2007 16:26 Заголовок сообщения:
Еще о предстарте.
Если сам не опоздаю буду на ст.м. Тверская в 18-30 у информационного стенда в середине платформы.
Опоздавших ждать не буду.
Если кто-то хочет "цепляйтесь".
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 24 Янв 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Славненькое получилось мероприятие.
Сонатки все такие мажорные были, просто класс и даже ми минорная соната Моцарта оказалась очень светлой и позитивной.
Особо порадовала ля мажорная соната Франка. Все таки французы затейники и партия фортепиано у него была такая кружевная....
А поскольку исполняли все это два профессора консерватории, то и лажали они совсем чуть-чуть
С послефинишем рюмочная нас подвела . Может стоит подумать как бронировать там столик
Но самые упорные таки и посидеть сумели позитивненько
Большое спасибо всем за компанию _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Да уж... Поход в рюмочную едва не превратился в сказание "как роллеры хотели пива попить и что из этого вышло" . Только особо стойкие товарищи не дали мне сбежать с заключитальных посиделок, за что им большое мерси
Добавлено: 25 Янв 2007 15:50 Заголовок сообщения:
Да, славно сходили.
На предстарте (то бишь на концерте) было 11 человек, на основной части (посиделке) было только семеро самых стойких.
Правда с рюмочной нас, конечно, обломали. Пришлось срочно искать "запасной аэродром".
Между прочим когда приехал домой и включил телевизор по TNT в программе "Москва. Инструкция по применению" шел сюжет о заведениях где можно поесть "за 100 рублей" и среди прочих чебуречных и пельменных показали "нашу" рюмочную. Оказывается это излюбленное место московского бомонда! О как!