Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 13 Янв 2007 18:23 Заголовок сообщения:
Так кто когда на лёд собирается? И чего с тулой - занятия сейчас продолжаются? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Танюш, на лед, думаю, что на следующей недели: с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье=) А занятия продолжатся тож со следующей недели, с четверга, вроде бы=)))) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
С праздником УРОДЫ!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 23 Янв 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Докатились, блиннн!!!!!!! Второй раз на моей памяти тема ушла на вторую страницу.... Беедаааааа......... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 24 Янв 2007 10:40 Заголовок сообщения:
И что теперь!!!! Все вымерзли как мамонты? Так морозы только начались!! А до того сплошная весна была!! И хде все??? _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Да, у меня была сессия и что? Типа теперь тут флудить не надо? ничего, это дело поправимое=) тока мне флудить не с кем=((( Загадка, может пообсуждаем шуршуньки? Кто готов еще присоединиться? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 26 Янв 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Также была в некотором роде сессия, в составе Одного экзамена кой и сдан был благополучно..)
По-этому поводу выдали мне Каникулы протяженностью в неделю...
И в связи с этим Таки хочу реализовать план по посещению Тулы..)
ЗЫ ВАпрос А в кой день занятия будут?... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 05 Фев 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Пойду на свой каток в Сокольниках... Повосстанавливаю навыки месяцок, если погода не подведёт... Если кто будет проезжать мимо или совсем даже прицельно - составьте компанию
С прокатом - 150, вечером в будни - ни очереди, ни народу, ни проблем. В выходные не вздумайте платить деньги за вход, для своих спецпроходы имеются ток народу в выходной - жуть... с вытекающими... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 07 Фев 2007 14:07 Заголовок сообщения:
Весьма желаю на каток)
Татьян, каков график работы? прокат есть как понЯла?
Я кода соберусь (и если все таки наконец смогу и Соберусь),скину тебе в личку. Вместе Занятнее) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 10 Фев 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Опробую в понедельник с семьёй ... По уши в работе была - не удалось на прошедшей неделе. Утром - не знаю, как, а вечером - до 22.00., прокат в 21.00 закрывают. Приезжай как-нить - буду очень рада!!! А то, говорят, зима кончается - надо ж хоть попробовать))))))))) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 17 Фев 2007 20:37 Заголовок сообщения:
Ну, народ, вы даёте!!! Чем занимаетесь-то??? Даж тульские тусовщики приутихли... Сессии, вродь, кончились - откуда гробовое молчание???
Никого не дождалась, съездила в РоллерШоп на Филях, купила коньки "роллерские" (К2), получила дисконтную карту на 5% Так что, кому надо - обращайтесь (если их везде ещё не раздают )
Прокатные коньки хороши на 1 раз, чтоб понять, надо оно тебе или нет... Собственные новёхонькие окупаются за 10 покатушек, при этом ботинок под свою родную лапку, а не раздолбанный сотнями часов катания чайничков в неправильной стойке...
В общем, оказалось, что кататься на льду - очень забавно, особенно используя "колёсные" навыки
Не пропадайте, делитесь зимними впечатлениями _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»