Добавлено: 29 Янв 2007 19:36 Заголовок сообщения:
Умерено народу, не сказать чтобы много, мне не мешали . Отхапал себе угол свежезалитого катка и катался там. Девочки меня боятся, поэтому не суются. Мальчики тем более боятся.
По аллеям катать нереально было, спотыкач. Похоже, что его с той среды не заливали больше. В кафе тот же отстой. Из раздевалки грелку убрали.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 29 Янв 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Привет, Мозг! Что это тебя так долеко заносит? Вроде живешь на другом конце города, к тебе ближе ЦПКиО.
Я только что приехал с этого катка. Лед там немного лучше чем в прошлом году, но тонковат и местами его разбили до асфальта.
Был перед Новым годом на Красной площади, каток плохой, могли-бы и получше заливать за 500 р. А на стадионе Юных пионеров лед просто поганый, весь в буграх, залит горой, по краю поля колдобины. В Сокольниках пока не был и потому про этот каток ничего сказать не могу. Пожалуй собираться лучше в ЦПКиО, вот только с погодой нужно подгадать.
Похоже я что-то упустил пока грел пузо в отпуске и теперь расслабленные мозги никак не осознают новые реалии Вроде раньше по четвергам была школа, а теперь Мозг зовет учиться во вторник, а в четверг на каток ? Это он такой непостоянный, или все переменялося?
Добавлено: 30 Янв 2007 09:21 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Похоже я что-то упустил пока грел пузо в отпуске и теперь расслабленные мозги никак не осознают новые реалии Вроде раньше по четвергам была школа, а теперь Мозг зовет учиться во вторник, а в четверг на каток ? Это он такой непостоянный, или все переменялося?
Ничего не изменилось))) Он просто по четвергам не учился в роллершколе... И теперь хочет сделать еще и по вторникам постоянную тусу на Туле... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 30 Янв 2007 09:55 Заголовок сообщения:
Обисняю всем и сразу!
Таг каг я новис, то учусь на Туле по вторникам базовым навыкам. К тому ж приходиццо опекать нового члена сообщества Наташеньку... не могу же я ее бросить на произвол судьбы... на растирзание всяким там леням охочим до диффченков!
Паэтому вторнег на Туле.
Среда обсчение с прикрасным в кансирватории.
Остаеццо четверг. Пока холодно нужно и на конечках покатать.
Кстати насчет льда. Как показывают ваши комменты за пт, сб и вс лед расфигачивают на всех катках. Надеюсь за неделю его в порядок приведут. Кроме того в четверг не должно быть много народа и потому должно быть душевно.
В пятницу например на СЮПе было уже народу многовато и лед к вечеру разбили сильно.
Насчет места... просто он мне симпатичен этот каточек. И домой по прямой ехать.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Янв 2007 11:02 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Эк на вас с Леней дуель подействовала!
Дуель-то зряшною была. Рюшенька оказалася в ытоге женсчиной ветренной и коварной.
Нистоило из-за нее стреляццо!
Ты сам-то как? Отдохнул? Появишься теперь где?
Мы тут в пятницу на СЮПе, распивая "кока-колу" , вспоминали и тебя, и твою славную фляжечку со стаканчегами.
Грустили было и по рюшенькиному лимончегу, но лапочкина шукаладка его легко заменила!
Добавлено: 01 Фев 2007 18:53 Заголовок сообщения:
блин... с тулой динамо , а я ролы на работу припёр.... за коньками пилить час , до речного ещё час.... дороги больше чем катания.... день потерян _________________ моим ROлам 13 лет.
Мозг, спасибо за организацию!!!
Предлагаю повторить на следующей неделе, только в среду...
Хорошо покатались! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Фев 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Да, славненько потусили.
Подробный отчет написать не получиццо...
Просили "сор из мадридского двора не выносить"...
Так шта лучче промолчу...
Отмечу лишь, што было наз 7 чилавек: 5 диффченков и 2 мальчишки.
И низнаю пачиму, но мне эта пропорция нравиццо больше чем спыдскейтерская хде 5 мальчишков и 2 дывчонки.