Добавлено: 29 Янв 2007 17:51 Заголовок сообщения: Экскурсия по "Мосфильму"
Наролл. Уже давно вынашиваю эту идею. А давайте сходим на экскурсию в Мосфильм.
Экскурсия по одной из крупнейших киностудий - это уникальная возможность попасть в загадочный и волшебный мир кино.
В программу экскурсии входит посещение:
- одного из павильонов студии;
- музея игровых ретро-автомобилей, состоящего из раритетных моделей машин разных времен и эпох;
- пастижерской мастерской гримерного цеха, в которой создаются парики, усы, бороды и т.д. для фильмов и театральных постановок;
- выставки операторской техники;
- посещение декорации "Старая Москва" на Натурной площадке Киноконцерна, созданной специально для съемок картины Карена Шахназарова "Всадник по имени смерть";
- посещение декорации "Галирад" на второй Натурной площадке, созданной специально для съёмок картины Николая Лебедева "Волкодав"
Дата – уточняется
стоимость билета 280 рублей.
Все кто собирается придти пожалуйста отмечайтесь, потому что для нас важно количество человек. если будет менее 20 экскурсия отменяется либо переносится
А мне нравится вариант пятницы где-нибудь в 15, 16 часов....может у кого короткий день либо просто отпроситься, это проще, чем скажем утренним понедельником. _________________ Мьяф : )
Добавлено: 30 Янв 2007 09:25 Заголовок сообщения:
пойду если это совпадет с одним из моих вынужденных отгулов. Желательно не утром.
Фабрика грез - это круто! Уж если не в Калифорнии, то "Мосфильм" тоже вполне подойдет. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Так.. только, что звонил в Мосфильм, сказали, что экскурсию в выходной день провести могут, но тогда вход будет стоить в два раза дороже. И предложили в субботу (3 февраля) в 12.00.
~AlexX~ писал(а):
А у меня вопрос. Какова продолжительность экскурсии по времени?
Говорят полтора часа.
Ну что идем 3 февраля в 12.00?? (суббота) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 30 Янв 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Наролл. Уже давно вынашиваю эту идею. А давайте сходим на экскурсию в Мосфильм. Единственная преграда Экскурсии проводятся с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30.
Идем 3 февраля в субботу, 12 часов.
стоимость билета 280 рублей.
Так.. я что-то не совсем поняла, в выходыне есть все-таки экскурсии или нет? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай