Это снова я , неугомонный Хоббит Предлогаю в следуйщее воскресенье совершить очередную вылазку в музей . На этот раз в минералогический (камни,...) Находится он на ст. м. Октябрьская, Ленинский проспект 18 корпус 2. Работает с 11.00 до 17.00 .Более подробную инфу вы найдете здесь: http//www.fmm.ru/indexen.
Этот музей, видимо, не зря находится неподалеку от моего университета (Московский Горный, Ленинский проспект, 6) ;)
Схожу с вами, надо же хоть где-то применить знания, полученные на парах геологии :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 30 Янв 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Музей красивый и интересный.
Я была там. Советую)
...красота нетронутых руками человека камней особенна...как и все Нетронутое.... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
А мы их на парах и трогали, и кислотой поливали, и чертили ими, и долбали их, и даже облизывали (не шучу)... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
до воскресенья еще далеко, но мысль интересная :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 31 Янв 2007 22:34 Заголовок сообщения:
народ, у меня возникла : может после музея мы пойдем погулять в Нескучный сад ? Если посмотреть по схеме на сайте музея, то идти до него очень близко. Пешии прогулки на свежем воздухе полезнее покатушек вдоль дорог на роликах (это так, к слову ). Жду обсуждения этой подТемы на форуме. Чноки
Добавлено: 31 Янв 2007 22:58 Заголовок сообщения:
совсем забыла, время встречи 12:00
место встречи ст. м. Октябрьская(кольцевая), в центре зала. Большая просьба приходите вовремя или не опаздывайте, заранее спасибо _________________ труба 8.903 180 53 90
Есть предложение: в центре зала кольцевой как раз переход на радиальную, вследствие чего там просто невероятное количество народу. Встречаться лучше в тупичке напротив выхода (на станции один выход), намного легче будет друг друга найти.
А при словах «Нескучный Сад» мне сразу вспоминается физ-ра... :)
UPD: «Тупичок напротив выхода» — это там, где высокая красивая решетка. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (01 Фев 2007 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 01 Фев 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Привет музейники Я думаю взрослые люди сумеют найти меня в центре зала или вы себя к такомым не относите ? Короче, встречаемся на Октябрьской кольцевой, она не большая - найдемся _________________ труба 8.903 180 53 90