А меня нету. Во скок вы ушли получается? Я то сотовый дома оставил, и ушёл в 17:00, посмотрел второй раз то самое представление сначала. Правда народ галдит, особенно дети, и не слышно той полноты звуковых ощущений. В том году было интересней!
Бабочки зачОт! Цвета и краски...компьютер отдыхает! Природа РуЛиТ!!!
Добавлено: 29 Янв 2007 09:48 Заголовок сообщения:
Приветик)))) Прогулочка получилась супер. Музей мне очень понравился, все зделано на высшем уровне. Спасибо за фотки, останется красивая память)))) _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Янв 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Поход удался!
Порадовал как в целом, так и отдельными моментами.
...
Диалог возле одной витрины (задумчиво разглядывая чучело самца гориллы):
(испуганно): - Вот это мальчег! От такого фиг убежишь!
(мечтательно): - От такого и не хочется убегать!
...
Смертник! Надпись висит. Только не под и не над лосем, а рядом. Там висят в ряд четыре пронумерованные лосиные головы с рогами разной степени ветвистости. И надпись рядом:
1. Лось двухлетний
2. Лось трехлетний
3. Лось пятилетний
4. Старый бык
Увы. Вывод напрашиваеццо только один...
чем мужчино старше, тем... рога у него ветвистее...
...
Очень порадовал плакат, который демонстрирует, что мужчины и женщины отличаются не только первичными и вторичными, но и... третичными половыми признаками.
...
Наконец повеселил один список в котором перечислялись органы тела человека, накапливающие радиоактивные элементы. Привожу только начало:
- Мозг
- Кожа
...
Ну и посидели потом тож зачетно! Всем спасибо за компанию!