Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 14 Фев 2007 00:44 Заголовок сообщения:
Как же я мог забыть!, Голова моя дырявая.
Народдддд! Поздравляю всех, с Днем влюбленных.
Всем по любимому или любимой, кому-кто, на выбор. И ССССССЩЩЩЩЩАААААССССТТТТЬЬЬЬЯЯЯЯ! Мммммооооррррееее ССССщщщщщааааассссттттььььяяя!
Во как!
С праздничком! Можно кричать "Ура".
Ура! Ура! Ура!
Добавлено: 14 Фев 2007 01:27 Заголовок сообщения:
Эх, не с тем ты праздником меня, Саня, поздравляешь
Конечно, ДР по асе посмотреть любой может, а ты попробуй, получи инфу о круглой дате, о, тскыть, годовщине со дня свадьбы...
Вот. На самом деле - 10 лет
Так что и тебе, и всем присутствующим, желаю счастья в семейной жизни, любить, и быть любимыми!
С праздником
Добавлено: 14 Фев 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Иван ака Zzz писал(а):
Эх, не с тем ты праздником меня, Саня, поздравляешь
Конечно, ДР по асе посмотреть любой может, а ты попробуй, получи инфу о круглой дате, о, тскыть, годовщине со дня свадьбы...
Вот. На самом деле - 10 лет
Все Ванькин пост прочли?
тада значица так, быстро сняли копии с паспортов и мне в личку.
Буду знать про юбилеи, и поздравлять.
Ванюш, поздравляю с Юбилеем! Желаю что бы ты нас всех пригласил на Золотой Юбилей.
Добавлено: 18 Фев 2007 00:28 Заголовок сообщения:
С опозданием, но все же выкладываю ссылку, на фотки с Тулы (те кто катает уже видели, уже знают).
Есть правда пара штук, добавленых.
http://photofile.ru/users/skomorox/2455847/
А вот кто не катает, завидуйте.
Я завидую!
Последний раз редактировалось: SkomoroX (18 Фев 2007 22:49), всего редактировалось 1 раз
С опозданием, но все же выкладываю ссылку, на фотки с Тулы (те кто катает уже видели, уже знают).
Есть правда пара штук, добавленых.
вот здесь
А вот кто не катает, завидуйте.
Я завидую!
Добавлено: 18 Фев 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Спасибо Миша , поправил.
Дамы и Господа.
Герои среди нас!
Точнее Героиня.
Как свидетель этого судьбоносного момента))))), хочу рассказать, что все это произошло на открытии Нового магазина РК.
Пришедшие, друзья и гости РК, принимали участия в конкурсах и викторинах. В конкурсе по сборке роликов SEBA, приняли участия две знакомые нам всем девушки Слонёнок (Аленка) и КАтенок (Катюша). И как, приняли участия... ух молодцы. Я бы, во век не собрал, там всего столько........, ни когда не думал, что ролики могут состоять из стольких деталей.
Так вот Слонёнок вышла в финал, обогнав при этом двух парней.
А в финале , она должна была соревноваться с Самим
Себастианом Лафаргом, в очном споре с которым чуть-чуть не победила. Но за смелость , а главное золотые руки и светлую голову, из рук Самого Лафарга получила новые ролики SEBA.
Поздравляем с первой победой, хоть и не в соревнованиях. Но надеюсь, в скором времени и на пьедестале тебя увидеть.
Уря! Уря! Уря!
Здесь залпы салюта, фейерверка, петард
Шквал аплодисментов.
Последний раз редактировалось: SkomoroX (19 Фев 2007 12:24), всего редактировалось 1 раз
Итак поздравляю ЗВЕЗДУ открытия с победой!(на фото там где-то скраю иногда мелькали Лафарг, и прочие заслуженные товарищи, но это не имеет значения)
Ален, если бы мне сказали, что ты будешь учавствовать в таком конкурсе я бы ни секунды не сомневался в результате. В общем - еще раз с заслуженной победой
P.S. Судя по твоему отношению к слалому, и видя прогресс нам уже не не долго осталось ждать, чтобы порадоваться, видя тебя на пьедестале! _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.