Саашааа, я же просила )))...
Он опять все преувеличил (.
Я была всего лишь вторая, повезло, что собрала правильно ))(с двумя ошибками, правда )). А еще спасибо Катенку ), если бы не она, возможно и не было бы этой победы ).
Ребятам спасибо за поддержку )), давно уже так не волновалась )).
Миша, у меня просьба, может запишешь мне фотки на диск? Не хочется скачивать с инета, качество уже не то.
Эдик, спасибо ).
До соревнований еще далеко )), могу 10 раз передумать )). Да и на пьедестале мне не быть )).
Присоединяюсь и поздравляю наших очаровательных девушек с весенним праздником 8 Марта
Всего вам замечательного, в первую очередь хороших нас, мужин
Мы вас очень любим
Поздравляю всех девушек, а особенно школомерлиновских с замечательным праздником! Побольше ВАМ счастья, удачи, любви, здоровья, денюшек, друзёф, мужикоф и семейного благополучия. Поздравляю вообщем.
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?"
"Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!"
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 13 Мар 2007 00:45 Заголовок сообщения:
Дамы и Господа, Леди энд Джентльмены, мужики и ….. девушки.
И снова я в борьбе за поднятие нашей ветки на форуме, хочу привлечь Ваше драгоценнейшее внимание к событию, мимо которого не возможно пройти.
Сегодня День Рождение нашего товарища, героя асфальта, как на роликах, так и на четырехколесном друге, фотографа экстра-класса (или почти этого класса).
И так,……. Михаил, он же imike, он же kroy, он же фон Штирлиц, он же полковник Максим Максимович Исаев, …….блин пардон, двое последних , это не он, попрошу а расчет не брать.
А пожелать ему в этот знаменательный день хочется всего наилучшего: машины не бьющейся, резины не снашивающейся. Фотоаппаратов новых и самых дорогих, объективов самых светлых, кадров самых шедеврАльных, а также роликов удобных, колес к ним не меряно,подшипников не ржавеющих, защиты надежной, шлема защитного.
И конечно здоровья, чтобы дом полная чаша, жену красавицу, умную, добрую, и что не маловажно любимую и любящую. А там и деток, красивых, умных, добрых, под стать себе.
С Днем тебя!