Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 13 Мар 2007 11:39 Заголовок сообщения:
ну по такому случаю и я поздравляю удачи и всего самого-самого _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Поздравляю!!!
К пожеланиям Скомороха сложно что-либо добавить, поэтому присоединяюсь.
В общем - будь счастлив, а еще, чтобы желания а...вали от возможностей!!! (простите за орфографию) _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 31 Мар 2007 22:07 Заголовок сообщения:
Уважаемые Леди и Джентльмены, Дамы и Господа, девчонки и мальчонки, девчушки и мальчишки, пацаны и пацанки, а также их родители ….
Всем привет!
Это сообщение несколько припозднилось, в связи с тем, что мне пришлось сегодня весь день провести на работе, но не отметить это событие мы не можем и не должны. Сегодня у одного, я бы даже сказал у одной из наших общих знакомых да к тому же роллерши, знаменательное событие.
Сегодня мы поздравляем, Надюшу (Push) , с Днем ее рождения.
Желаем ей крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, душевного и материального благополучия.
И надеемся в этом катательном сезоне, она непременно осчастливит нас своим присутствием и приедет покататься.
Для забывчивых напоминаю: http://photofile.ru/users/skomorox/566752/11604148/#mainImageLink
Хотя и не мудрено, давненько не появлялась, пора бы. Но роллеры своих, не бросают!
Добавлено: 02 Апр 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Я как всегда с опозданием
НО
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Надюша!
Всего самого теплого, уютного, интересного, радостного, любимого в этой жизни!
И выбирайся уже к нам!
----------
Сезон еще не откыт
Когда уже приедут новые себы? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Блин, у меня трагедия, вчера где то в районе Моховой потерял винт от оси. Такие оси не продаются ((((
Отдал через знакомых чтобы выточили аналогичный. Сижу жду на попе, теперь может и открытие пропущу
Добавлено: 02 Апр 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Аспирант писал(а):
to all: открыли уже уличный сезон?
Уважаемый, мало того, что Вы зиму проспали, так уже и пол весны прихватили!
Народ во всю, по городу катает, чуть ли не ежедневно, благо погода позволяет.
Не говоря уже о Поклонке.
А Вы такие вопросы....., ай, яй, яй, яй.
Ролики в рюкзак и на Гору.
Добавлено: 02 Апр 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
Блин, у меня трагедия, вчера где то в районе Моховой потерял винт от оси. Такие оси не продаются ((((
Отдал через знакомых чтобы выточили аналогичный. Сижу жду на попе, теперь может и открытие пропущу
Паш, а ты в РК не звонил? Может все гораздо проще, и у нх в мусоре, есть то, что ты потерял, а?