я вот только на работе и сижу в инете. форум не цветастый так что не думаю что все прям понимают где я именно нахожусь))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
А на Р.ру и с работы захожу без проблем...
Т.к. сам себе админ )) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
И НЕ ГАВАРЫЦЯ ЗАХОД НА ЭТОТ ФОРУУММУММУМ
И ЕСТЬ САМАЯ ТЯЖОЛАЯ РАБОТА....но я её выполнил....
ЭТО СКРЫВАТЬ??? НЕТЬ!!! я ГОРД...Я СДЕЛАЛ ЭТО....я продержался......эНнОе коликчаство ВДРЕМЕНИ...И ОНО НЕ ПЕРЕШЛО В КАКЧАСТВО
да........пожалуй можно этот подвиг замаскировать...........хотя гавы поймут...ПО ЗАПАХУ
только НИКОМУ......это тайна
Добавлено: 13 Мар 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Захожу, сейчас не нужно, но на позапрошлой работе конфликт был серъезный, из-за которого я поняла, что нафиг мне нужна такая работа где на рру не пускают
Но знаю, что народ мучается.
Причем если бы этот форум был только текстовый, и был бы доступен по ip адресу было бы супер! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 19 Мар 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Текстовый форум +1.
А если реально... приходится иногда отключать картинки. Ну так вот, чтобы с отключенными картинками остался читабельным.
Проблем с адресом пока нет, но было бы волшебно!!! :)
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, м.Кантемировская
Добавлено: 22 Мар 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Было бы классно поменять движок форума(или как там енто называется) на IPB или vBulletin =) Но врядли это кому-нибудь надо, так что это скорее мыслии вслух)) и сорри за оффтоп)
Народ можно прити к обоюдному согласию. есликому нана смайлики и аффтарки ради бога. Авот фишку такую сделать чтоб был просто текст просто не мешает. малоли у кого какя работа. Я ваще за два варианта. Нужны смайлы меняешь профиль и вперёд с песней, не нужны обратно в профиль.И будет всем нам щастье... много много щастья))) _________________