Добавлено: 02 Фев 2007 02:54 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А ваш энтот бесчувственный жывотный секс... Ну каму он нужен? Юнцам безусым?
Мне та зачем ишо? У нас энтого гуталину...
Ну вота ты Мозя и рассикретилси "У вас этого гуталину", - говоришь? Ну ясень пень, куда мне с командой то спиТскейтеров за тобой угнаться, тут одной команды маловато будет, да и боюсь вряд ли догоним, да и нужно ли догонять тех, кто так вот как ты, бегаешь туды сюды от Наташеньки к Катеньке, от Катеньки к Машеньке и долго ли еще бегать то будешь, а? и когда же одумаесси? и шта ты мне сказать хочешь, всем этим Катенькам да Наташенькам ты то же светлые чувства предлагаешь? да? А не кажется ли тебе, душенька, что слишком много в тебе этого вот светлого, на столько много, что ты готов каждой дарить свою чистую и непорочную любофф, одумайси в конце концов, кому нужны огрызки твоих тысячных любовей? никому! потому что веры в эти огрызочки нету сафсем, зачем же так вот разбрасыватьси? я конечно понимаю, что чем больше любовей ты каждой пообещаешь, тем больше сексу ты на эту "чистую любофф" получишь, умно конечно, но это не для меня. Мне такой мушына нафих не нужон. Развратнег, прячующийся за якобы чистыми и светлыми чуйствами! СмИшно!
ппц.
и не лениво вам вот так себя на всеобщее посмешание выставлять?
всегда удивлялась. _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Фев 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
... от Наташеньки к Катеньке, от Катеньки к Машеньке ...
К Машеньке? К какой Машеньке?
Машеньки не помню... Не было Машеньки!
Напраслину возводишь!
Клевесчешь!
Выдумки и домыслы энто усе тваи! Фантазии тваего васпаленнаго ваабражения!
Придумала тож... Если мне диффченки нравюццо и секс тожи ынтыресен, то прям сразу и развратнег?
Дык тада усе мушшыны развратнеги!
Вота значиццо в чем дело? Вота пачиму ты всем мушшынам не веришь?
Панятненько...
Ну тада тута врятли што паделаишь...
Чижолый случай...
Тута можит и впрям тока целая команда спидскейтуров управиццо. Коллективно так сказать...
И ишо па сусчеству. Если ты каг женсчина сваей женскай интуицыей не чуйствуешь хде у мушшыны мималетнае увлечение, юнашиская влубленнасть, прастое физиалагикческое вличение, а хде сурьезное чуйство, то мне така женсчина тожа нафег не нужна. Езли она нимагет ацынить всю глубину маей к ней лубви...
ЗасисЯ писал(а):
всегда удивлялась.
А вы девушко со странным ником "зачтототам" лучче бы удивлялись молча!
Пафлудили бы с наше тада можит к вашиму мнению и прислушализь, а таг... идите откедова прышли.
Добавлено: 02 Фев 2007 18:42 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
К Машеньке? К какой Машеньке?
Машеньки не помню...
Ну канешна, разве всех то упомнишь теперича
Мозг писал(а):
Если мне диффченки нравюццо и секс тожи ынтыресен, то прям сразу и развратнег?
Ну если кидаться на каждую, как ты это делаешь, то нет, это светлейшие чуйства по отношению ко всем женшынам во всем мире, спаситель ты наш, спасаешь всех от одиночиства и отсутствия любовных утех Меня спасать не надо!! У меня есть Команда! Она меня и спасёт Так что в вашей милости не нуждаемси. Непрофессионалы-любители нам не нужны а рзвратнеги-непрофессионалы-любители тем более ...
Мозг писал(а):
Если ты каг женсчина сваей женскай интуицыей не чуйствуешь хде у мушшыны мималетнае увлечение, юнашиская влубленнасть, прастое физиалагикческое вличение, а хде сурьезное чуйство, то мне така женсчина тожа нафег не нужна. Езли она нимагет ацынить всю глубину маей к ней лубви....
Мозя, лапа, ну зачем мне мушшына, у которого так много фсяких мимолётных увлечений, юношеских влюбленностей, физиалагических влечений? а? нафиг мне такой наборчик? С таким наборчегом тебя на сурьёзные отношения то и не хватает но ты и сам то на сурьёзность не нацелен, сколько бы не пел слаткие песенки, и чо петь то, если сурьёзность не нужна? видимо у тибя были какие-то другие виды на меня, сафсем уж не сурьёзные и не глубинные и после этого ты не развратнег??
Мозг писал(а):
А вы девушко со странным ником "зачтототам" лучче бы удивлялись молча!
Кстати, Мозя, эта девычка, на сколька мне ызвесна Дарьюшка Не с ней ли Лёнечка, голуппчик зажигал на каточках или где там...вы тусили то...
Кстати, как вчера то откатали? Молва идёт, шта вы с Лёнькой опять развратничали с огромной толпой девиц на каточке? успешно?
Вот вы тута флудите значит флудите и даже не замечаете скока весчей затрагиваете граматных, короче нра. Вам книжки писать ужо пора. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 03 Фев 2007 13:47 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Мозг писал(а):
Машеньки не помню... Не было Машеньки!
Будет! найдем)) Это прогноз на близжайшее время))
агаааа..вот кто у нас сценарист то Бедный Мозя, такая на него нагрузка но судя по всему ему эти нагруСочки только в радость.... Бесстыдник!
Если же обратиться к медицинской литературе, которая описывает методику тренировок и их влияние на организьм спортсмэна, то помимо положительных влияний на технику, организмь и пр., повышенная нагруСочка может привести и к негативным последствиям Мозя, береги себя, нас много, а ты один
Согласно советам профессиональных спортсменов, необходимо выбрать для себя правильный тренировочный режим и следовать ему неукоснительно, только тогда можно получить результаты от работы А у тебя, дорогой, есть методика тренировок? или ты вольный художник?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Фев 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Нда...
Понаписали тута...
Без меня меня женили.
Не нужная мне никакая Машенька!!! (Гарри, она хучь симпатишная? )
Говорил же серце мае принадлежало тока адной женсчине, но... она его разбила!
А то што теперя ты, Рюшенька, все больше twisted'ов в сваи сообчения вставляешь, то эта означат лишь адно!
Досадаваешь только лишь на то, што я из команды-то тваих паклонников сбижал!
Што типеря не смогешь ты надо мною глумиццо и мною помыкать!
И владеет тобою только раздражение и досада по энтому поводу, а не горичь и пичаль по погибшей нашей лубви...
И в энтом открылося твае истинное лицо, хычница и охотница за мушшынами!