Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Фев 2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: В ожидании сезона
Я не ведущий, но читать умею вроде.
Kotyarus писал(а):
Уважаемые роллеры!
Я хотел бы обсудить с вами одну интересную мысль.
И как же ее обсуждать если не на форуме? Или это еще не мысль, а только "предмыслие"? Мы што ишо рано в обсуждение ломанулезь?
P.S. Извиняйте што на форуме опять пишу, но вот конкретное предложение! Коляна в модераторы! Строгости на форуме резко прибавиццо!
Флудеры трепешшите!!!
Добавлено: 01 Фев 2007 19:33 Заголовок сообщения:
"2 Мозг - жжОшЪ - +1 ))))) Персональные игнор-листы - этапять!"
Ну кстати, так много где и сделано.
Вобщем-то ещё можно сделать тэг или галку, где сам автор сообщения отмечает его как флуд. И выделять эти сообщения другим цветом, например, или ещё как. Или вообще давать возможность при просмотре скрывать эти сообщения. Но тут надо надеяться на честность пользователей... Хотя можно и применять к нарушителям санкции...
(например - первая часть моего сообщения - флуд. Вторая - предложение ближе к теме) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Профиль пользователя E_Blanka ... 3,67 сообщений в день
Профиль пользователя Мозг ... 2,46 сообщений в день _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Дим ну во перых, то что ты читать умеешь я не сомневался
Обясню тебе, что брехать не гоже в твоем то возрасте!!!!
Спросишь почему это? Да потому что ты водил покатушки и будешь (надеюсь) водить в этом сезоне.
Так что тебя эта тема касается самым прямым боком, надеюсь что все твои предложухи будут выслушены и оценены по достоинству.
Только если их написать сюды:
Цитата:
Стучаться с конкретными предложениями и мыслями по поводу (а так же ведущим, действительным и будущим) можно в аську 65350346 или на мыло kotyarus@roller.ru
то они наверняка будут восприняты как серьезное предложение, а не флуд.
во вторых:
Мозг писал(а):
P.S. Извиняйте што на форуме опять пишу, но вот конкретное предложение! Коляна в модераторы! Строгости на форуме резко прибавиццо!
Флудеры трепешшите!!!
Ну я бы не стал так шутить, потому что если бы я действительно был бы модером, то всякие "писькомерительные посты" точно бы вырезались безбожно, а так же всех ботов из списка пользователей поудалял бы и клонов идиотских тоже.
Посты с мерянием извилинами - в трэш (\dev\null, на выбор)
По делу - Graf предложили интересные мысли, имхо..
Интересные мысли (но в глобалном плане) прозвучале в одном мега-секретном ресторане в сверх-секретный день.
Форум один, разделов хватит на всех катающихся и все покатушки (опять имхо, насколько я знаю техпроцесс).
Who_am_I писал(а):
ну нафик создавать три раздела!!!!тада флуда будет в три раза больше, чем обычно!
Объявления покатушек в отдельной теме, а флуд - в другой - самое оно. И никакого увеличения флуда в 3 раза не будет.
Как пример - форум один, игровой гильдии. Объявление и планы - в одном разделе, читают все союзники и соратники.
Флуд на эту тему - в другом. Как вариант - только зарегистрированные пользователи могут туда писать.
Права на доступ можно очень гибко выдавать (если я правильно помню все тот же техпроцесс).
А так же календарь покатушек, о чем уже говорилось.
Dirty Harry, Игорь, приватные покатушки были, есть и будут И форум тут будет непричем)
Котёнка писал(а):
Профиль пользователя E_Blanka ... 3,67 сообщений в день
Профиль пользователя Мозг ... 2,46 сообщений в день
Дату регистрации и всего сообщений посмотри _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 04 Фев 2007 17:02 Заголовок сообщения:
Цитата:
приватные покатушки были, есть и будут Smile И форум тут будет непричем)
Ну вот это-то и смущает.. Что форум тут будет нипричём. То, что я по своему контакт-листу в аське смогу разослать приглашение - это понятно, но вот новые лица там уже увидеть не удастся. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 04 Фев 2007 19:47 Заголовок сообщения:
2 Kotyarus Снова повторюсь с идеей календаря-анонса. Дни недели, название, точка финиша (ибо места страртов постоянны), а прочая инфа излишна.
Обсуждение покатух, кто поедет или не поедет, где летают дождевые тучи, а где светит солнце и высыхает асфальт, как жалко подшипы или как их правильно убивать - в отдельные темки (на манер как сейчас ето делается)
О названиях и форматах покатух инфу в отдельную/безкаментраную тему (закрытую)... + Можно присвоить покатухам цвета сложности (как на трассах, зеленая, красная, черная и др.)
Про приватные покатухи, они на то и приватные, чтобы на них были те, которым будет конкретное предложение. Сбор народа можно делать по асе. На форум данную инфу выкладывать считаю неуважением к остальным и к тем, кто захочет поехать в по интересному маршруту в конкретную точку финиша, но ему будут там не рады.
Добавлено: 04 Фев 2007 20:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
Про приватные покатухи, они на то и приватные, чтобы на них были те, которым будет конкретное предложение. Сбор народа можно делать по асе. На форум данную инфу выкладывать считаю неуважением к остальным и к тем, кто захочет поехать в по интересному маршруту в конкретную точку финиша, но ему будут там не рады.
Я говорю не про такие покатухи, где приветствуются только знакомые лица, с ними-то всё понятно.
Я говорю про ситуацию, когда:
1) есть желание покать;
2) нет желания ехать на массовую покатуху, или же место/время не устраивают;
3) нет строго ограниченного круга лиц, желаемых к участию в покатухе.
P.S. Если речи про уменьшение возможностей объявления о таких покатухах нет, то извините, что поднял тут этот флуд - я просто не так понял _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3