video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первый роллер!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

off_________
Shambler писал(а):
UPD: О, надо же, 777-е сообщение! Пусть оно станет для меня максимально счастливым!

известная циферка... Smile более того - символичная Smile - всё что она сопровождала в нашей стране получало известность , популярность и всенародное признание , начиная от портвейна , и заканчивая магнитолой Sharp GF-777 - именно за эти циферки и лишь в СССР сей аппарат ценился больше чем более дорогие модели той-же серии Wink
- кРОсавчег Very Happy (фотко кликабельно) - 12 кг живого веса (without batteries) Wink
end of off_________

а по теме.... хм... набирал-набирал , получилось неприлично много букав , и даже фоток , больше подошедших-бы для темы "Как вы докатились до жизни такой ?..." , так что приберегу их на случай если таковая тема вдруг появится , а то тут ктонить может флудером обозвать и в оффтопе обвинить Wink
Но общий смысл тех букав можно свести к следующему: я сам себе оказался первый роллер , потому что всегда хотел катать не только зимой , и когда появилась такая возможность - покатил Smile
В процессе этого качения сам оказался "первым" для нескольких человек , но видимо именно по причине отсутствия своего специальнообученного "первого роллера" я никогда не участвовал в глобальных покатушках , однако теперь я с вами и надеюсь в грядущем сезоне с помощью здесь присутствующих исправить этот пробел Wink

И на этой оптимистической ноте позволю себе откланяться , и пойду послушаю чтонить бодрящее и жизнеутверждающее Smile
Vf

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый запомнившийся роллер, в году эдак 96 в парке горького у центрального входа, а ну сознавайтесь кто это был !!! Laughing .

В сознательной жизни, в 2006 году в первый день покупки ролов, ехал я значит героически спиной вперед в орлиной позе, на спуске, от алеи мира к замузею =). И тут мимо меня проноситца со свистом, что-то ооочень высокое Very Happy , и едущее спиной вперед, вроде только на передних колесах.

Еще запомнился Алкаш, про которого очень много расказывали колдунисты перед музеем, потом видел его видюхи, а потом только на первой шляпной его увидел в жифую за музеем Smile.
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот моими первыми роллерами были Сэдди и Шляпа! Встретил их у МГУ,катаясь на велосипеде... Я еще тогда веллером активным был...
Они мне рассказали про покатушки,и что туда можно приезжать на велике. Laughing
Через несколько дней было открытие сезона 2006. СТОЛЬКО РОЛЛЕРОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Жесть!
И потом пошло-поехало... Каждый день покатуха и море позитиффа! Laughing
А на роликах первыми меня увидели Белый с каким-то чуваком, чем были неимоверно удивлены! Laughing Еще в тот день Мерлин поучил меня кататься,за что ему спасибо. Но это было уже в августе.
Так приятно вспомнить... Cool
-Mast-

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):

А на роликах первыми меня увидели Белый с каким-то чуваком, чем были неимоверно удивлены!

Во ГОНЩИК!!!!
Не благодарная ты с.....на Twisted Evil
Это же надо так, ставишь чела на роллы, потом ездишь с ним в магазин помогаешь выбрать ролики, видишь его первые так сказать шаги и падения, а все лавры Белому с каким то чуваком. Evil or Very Mad
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да! В подтверждения первых шагов Velik'a на ролах, еще до всяких Белых, имеются следующие фотографии Smile

http://photofile.ru/users/skalaplus/1395952/30168715/#mainImageLink
Эта и другие)))

http://photofile.ru/users/skalaplus/1395952/30168790/#breadcr
здесь же лицо человека наконец узнавшего, что есть ролики. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первым запомнишимся человеком кого я видел, была PoNka - Катя! Колдунистка - фрискейтер с "лосятника". Многие её знают. Вот она то и надоумила меня так сказать встать на ролики.
Сначала на ВВЦ катался с колдунами, помню Hobbit, много раз её видел на ВВЦ с колдунами, а потом на покатушках осенью познакомился с ней, и не мог вспомнить где я её видел. Как оказалось...гоняли колдунов вместе типа.
Ну а первая покатушка была... вёл Мозг. Ну и пошло-поехало, дальше -больше, познакомился со многими!

Последний раз редактировалось: Лёня (06 Фев 2007 00:11), всего редактировалось 1 раз
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Диназавр!!!
Первая покатушка моя была с ним!! Very Happy
Но самый первый роллер с сайта был Deicaide
так что ему огромное спасибо и т.п. за все!!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пиранька

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая покатушка - Ледушка,а следовательно первый роллер Alexx.
Позвола свою подругу,но она сказала-хрень ,наверное,какая-то.Какие-то неизвестные люди,какие-то коньки.
Я говорю:как хочешь.
С тех пор в моей жизни стала намного больше друзей и она стала намного более интересной и счастливой. Cool

Помню я приехала на бабушкинскую и говорю:можно с вами меня зовут Лена.
ответ:конечно.

Шли пешком от м.Бабушкинская.Помню была Вэлка,её подруга,кот больше никогда не появлялась,Zodiak,Мышь,Yriy,Rich,Serge...
Все переоделись.
Я : в красных штанишках и красном свитере.
Запомнилась фраза
Alexxа:ты,вообще кататься - то умеешь? Wink

Сказала,что приехала на час до закрытия метро.
Alexx,Serg -хахаха.Не уедешь. Twisted EvilVery Happy
Я,конечно,уехала. Rolling Eyes

Я ничего не понимала в форумах.И=нет как 2 недели появился.Но я увидела одно слово:Адреналин(моя мечта) и позвонила Alexxу,спасибо,что его тел всегда в прямом эфире.
Он говорит:какой Адреналин.Это было неделю назад.
Сейчас Ледушка,поехали. Wink
Поехала.
Я:но всё-таки поехали в выхи в Адр. Rolling Eyes
Поехали.
С тех пор началась Адреналиновая эра. Wink
Были Otmor,Atlas и многие другие...

Но мне было очень трудно.
Я всё время стеснялась,не знала как общаться. Embarassed
Но тут встретила Mashy-Goth и Диму-Keepera. Very Happy
Я им очень благодарна.
Они легко и непринуждённо болтали со мной. Very Happy
Учили ездить на конусах и вели себя так,как будто давно меня знают. Wink
И мы ещё много раз виделись в Адре и они помогали мне общаться.
А летом на покатушке ,когда устали,Димка тащил Машку,а я уцепилась за Машину чёрную вязаную развивающуюся шаль и мне тоже помогли доехать. Rolling EyesWinkCool

Клёво было. Cool

А потом я познакомилась ещё со многими многими многими интересными и хорошими людьми. Very Happy
И с тобой,конечно. Embarassed

P.S.Спасибо вам всем.
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):

..........
И с тобой,конечно. Embarassed ........

пасиба, пасиба Embarassed ...я очень тронута Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально роллеров на роликах увидел сразу и много в середине июля 2004.
Купил ролики за день до ночнушки к речному вокзалу, приехал к камню. Обулся и поехал. А первый роллер с которым соприкаснулся была Helenka так как стояла на подсчете численности. Если память не изменяет было что-то с 83 человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
Пиранька писал(а):

...И с тобой,конечно. Embarassed ....

пасиба, пасиба Embarassed ...я очень тронута Laughing

Много народу тогда по адреналину бегало... всех и не упомнишь Very Happy
http://photofile.ru/users/skalaplus/1143462/23040057/#breadcr
Пиранька тогда еще клево каталась, и пыталась прыгнуть выше AlexX'a

P.S
Пиранька писал(а):
...Zodiak,Мышь,Yriy,Rich,Serge...

2 Пиранька! Их зовут Yuriy и Rish ))) а Rich - это сок))
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще Пиранька тогда была брюнеткой... Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):

и агророллершой...
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
shipchik писал(а):

и агророллершой...

о!? Shocked Пиранька, раньше пила?
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
о!? Shocked Пиранька, раньше пила?

у тебя мысли, как всегда, только об одном... Evil or Very Mad ...как не стыдно!!!?...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: