Hobbit, я вас буду узнавать по маленькому росту и волосатым ушам?
Все-таки лучше какое-нибудь более конкретное место - мероприятие открытое и не все пришедшие могут быть знакомы друг с другом _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 01 Фев 2007 22:39 Заголовок сообщения:
[quote="Leeuw"]Hobbit, я вас буду узнавать по маленькому росту и волосатым ушам?
1)по поводу моей волосатости: в связи с тем, что мои предки тесно контачили с человеческой россой+ экологическая обстановка моего Москвашира волос у меня на теле (ушах, ногах...) поубавилось
2)по поводу моего роста: когда будешь меня высматривать не перепутай в baldosОМ(катушкин). Смотрю иногда на него и думаю:"Может мы родственики по хоббитиной линии в каком-то колене?" Он такой же компактный как и я , вотъ _________________ труба 8.903 180 53 90
Да, телефон не помешает! ;)
А вот прогулка по Нескучному саду...холодно же, долго не погуляешь :/
И еще информация для размышлений: с 1 по 11 февраля в ЦДХ идет выставка русской пейзажной живописи. Следущее воскресенье - как раз последний день выставки... ;)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 04 Фев 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Флудеры вы, а не музейники Уроды Мы сходили в музей, нас было трое и нам всем ОЧЕНЬ понравилось, вотъ. Завидуйте
Телефон 8.903 180 53 90 .
Напишите где были сегодня и почему не пришли. Я обиделась ЦДХ поддерживаю, но тему сама заводить не буду- причину смотрите выше. _________________ труба 8.903 180 53 90
Завидуйте все кто не пошел! :Р
Музей интересный, камни красивые, а какие у них названия...я сейчас и не вспомню уже... :/
В ЦДХ пойду завтра, тему тоже заводить не буду - в пн вряд ли кто соберется. Кто захочет - заведет сам на Вс ;)
И я скажу, что зря не пришли.
Музей хороший, минералы понравились, названия интересные (вспомнить могу, но не буду :Р), в ЦДХ хочу, но тему заводить не буду. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™