Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Фев 2007 15:19 Заголовок сообщения:
profonde - Поклёп на ЦПКиО не наводи. Там реально есть асфальт, но в сугубо узких не влияющих на катание по всему парку местах. Вот вам картиночка, что бы не парились где из сезона в сезон возникает асфальт. Красным указаны зоны повышенного внимания. Ну в 1,5-3 метра максимум Это или ямы во льду либо тонкий лёд до асфальта. Ширина как правило таких зон не более 0,15-0,30 метра.
Кстати, утром в субботу с 9:00, там было просто шикарно до 16:00 ...
Hares , извините, но поклеп не в моих правилах! Пытались кататься по всему парку в воскресенье с 2 до 4, практически везде был асфальт!!!не говоря уже о ямах, умело засыпанных снежком... к 4 слой льда в местах, где он еще оставался, истончился опять-таки почти до асфальта, поэтому пришлось оставить затею продолжить катание!
Лед - такая штука, которая быстро заканчивается, особенно в выходные, и если по нему носятся толпы людей!!!
Спасибо за картиночку, согласна почти со всеми местами, там отмеченными!!! но в воскресенье там творилось какое-то безумие!!! и льда не было уже!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Фев 2007 19:39 Заголовок сообщения:
profonde- Всёравно не согласен, асфальта пока мало, а в воскресенье я конечно в точильну пока стоял 2 часа промерз, но потом все страдания компенсировались катанием и очень сносным покрытием можно было и спиной катить не боясь въехать, и крутится, и прыгать как хочешь. Основное покрытие там РУЛИТ, а 4-5 вытоптанных мест общей погоды не делает. До 21:00 катался если бы не на работу то и до закрытия самое оно. Главное чаще ходить, тогда становится понятней, как с отмороженными, упившимися подростками не сталкиваться на скорости.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Фев 2007 20:54 Заголовок сообщения:
Лапочка по выходным вход всегда был платный)) хотя... надо знать где входить))
Стоять лицом к центральному входу, пройти вдоль забора 200м вправо, будет дырка))) еще 100м по глубокому снегу и вы на льду))
Добавлено: 06 Фев 2007 09:25 Заголовок сообщения:
Да там со стороны улицы Олений Вал вход на аллеи через большие большие ворота никогда не видела чтобы они хоть как то охранялись! Ну пройти чуть подальше ну и что _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Да там со стороны улицы Олений Вал вход на аллеи через большие большие ворота никогда не видела чтобы они хоть как то охранялись! Ну пройти чуть подальше ну и что
Вот как раз у Больших Больших ворот охрана так и стояла! С проверками билетов!
Мне полтинника не жалко, лишь бы лёд был соответствующего качества, и обслуга на низшем уровне хотя-бы была. А ТО НИ КАКОЙ В ОБЩЕМ НЕТ. Я про гардероб и прочее.
Про Сокольники вопрос закрыт для меня.
Добавлено: 06 Фев 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Сокольники самый дырявый каток, что справа, что слева сплошные лазы да проходы. К стати, оказывается сигануть через забор в ЦПКиО дело 1 минуты со стороны титовского проезда, что между больницами к пешеходному мосту. А если на проходе у набережной один контроллер, то рожа кирпичём и ты в парке ...
Как лёд там залили ещё ни разу не заплатил за вход.
Сокольники самый дырявый каток, что справа, что слева сплошные лазы да проходы. К стати, оказывается сигануть через забор в ЦПКиО дело 1 минуты со стороны титовского проезда, что между больницами к пешеходному мосту. А если на проходе у набережной один контроллер, то рожа кирпичём и ты в парке ...
Как лёд там залили ещё ни разу не заплатил за вход.
Согласен! С Титовского фичу знаю!
В тот раз когда ходили нам билетики не порвали на главном входе. Свой билетик отдал Дарье, а VF c друзьями продали в большую очередь.
И рожа кирпичём на главном входе тоже иногда прокатывает. Иногда.