Добавлено: 07 Фев 2007 14:13 Заголовок сообщения: Покатаца в Адре в субботу 10.02.
Собираюсь в субботу в Адре покатаца
Значит так нарол, я сяс звонил в Адр, мне сказали что в субботу он работает до 8 вечера, а потом можно будет остаца на вечеринку. Я не протиф транс музыки.Псиб Ежевички за идею. _________________
Добавлено: 07 Фев 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Еду! Уррря! Буду рада родным лицам! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
И я, И я, И я, Я тожа с вами! _________________ Какими были мы, такими и остались,
Пленяя красотою наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Дел по горло... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
ооо! а я совсем не против после роликов послушать транс музыку с хорошими людьми _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...