Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
Я не знаю какой выезд имел ввиду Kos, но я подумал про поездку аналогичную этой. Цены там в первом посте. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 05 Фев 2007 10:34 Заголовок сообщения:
Пожалуйста, кто-нибудь напишите состоится выезд или нет и когда - в апреле или в июле? Надо бюджет свой планировать, отпуск и поездки в этом году в целом. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Давно хотел написать всё время из головы вылетало...
Сейчас у transaero, распродажа билетов http://www.transaero.ru/company/news.html?news_id=351
в Париж правда нет билетов, но зато есть в Страсбург за 127 евро туда обратно, а от Страсбурга до Парижа рукой подать. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 07 Фев 2007 17:12 Заголовок сообщения:
А что скажет Kos? Можно ли расчитывать на июль? (очень очень хочу в Париж) _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)