Добавлено: 08 Фев 2007 11:13 Заголовок сообщения:
Да, да - велкам
Я купил вчера вот это чудо. Так что теперь смело могу называть себя "любителем внетрассового катания"
А то на меня как на идиота свысока смотрели, когда я в слаломках лез в пухляк по пояс. Потом правда, тоже смотрели свысока. Но уже в буквальном смысле, когда я внизу оказывался на полчаса раньше их
Но это уже, без ложной скромности, от лыж не зависело...
Добавлено: 08 Фев 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Никита писал(а):
Я купил вчера вот это чудо. Так что теперь смело могу называть себя "любителем внетрассового катания"
Ну ... Поздравляю!!!
Никита писал(а):
Но это уже, без ложной скромности, от лыж не зависело...
Да-да, знаем мы тебя - фиг за тобой поспеешь А теперь ты теперь еще более крут будешь Хнык Ничего, будем учиться ... _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 08 Фев 2007 15:14 Заголовок сообщения:
Ну карвить на одной ноге у меня почти не получается, а вот просто проехаться - запросто, если склон не слишком крутой _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 08 Фев 2007 16:45 Заголовок сообщения:
Катание на одной лыже - тема. Практической ценности не имеет, кроме разве что развития координации и равновесия. Но вообще - показатель, насколько чел понимает весь этот процесс и владеет лыжами.
Интересно, а бордеры катают на одной ноге?
demon_of_shadows:
Просто вторая - абсолютно такая же. Чтоб не гонять трафик, поставили одну
У бордеров- одно из первых упражений- катать с маленьких склонов с одной встегнутой ногой. Для того, чтобы поймать равновесие... _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 08 Фев 2007 17:44 Заголовок сообщения:
Никита писал(а):
Тимофей писал(а):
У бордеров- одно из первых упражений- катать с маленьких склонов с одной встегнутой ногой. Для того, чтобы поймать равновесие...
Это я в курсе, а вот потом? На относительно большой скорости и делая все тоже самое (не важно - скользящим идешь поворотом или карвингом)?
Центр тяжести у бордеров несколько не по центру и крепы не отстегиваются... по этому карвингом ИМХО анриал. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!