video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модераторам
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАТЬ..что бы можно было_БЫ РЕДАКТИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ ПОСЛЕ ОТССЫЛАНИЯ Shocked
и сам в ШОКЕ...............ЧТО МНЕ ТО РЭДАХТИРЫВАТЬ???? ШТО???? ПИШУ я ГРАМОТНО Laughing
ДЛЯ ДРУГИХ СТАРАЮСЬ...ИМ НУЖНО Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ РЕДАКТИРОВАТЬ..что бы можно было_БЫ РЕДАКТИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ ПОСЛЕ ОТССЫЛАНИЯ Shocked

дык она есть , такая кнопка... и всегда была.... если зарегистрирован Wink - вон EDIT справа вверху каждого твоего сообщения.... и ещё рядом Х - чтоб совсем мессаг удалить. Это если в профиле включен вид SubSilver , а если выбран RollerRu , то кнопки будут в окне уже справа внизу , и зовутся по русски - Редактировать и Удалить.

Последний раз редактировалось: _Ro_ (11 Фев 2007 03:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесной человек заговорил по человечески! Shocked По башке где настучали или сам ап стену ударился Question
forest

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant ты..гэтага..таго ..гэтага...НЕ ГРУБИ.....вот чаго... Shocked
ЛЕС ШУМА НЕ ЛЮБИТ Exclamation
я на каждом сайте написал.....и мне увезде сказали что я ОПА...МОЛ .....гопа.............. Laughing
ну что_ж поделать тута............понятно.......
не все_ж в ДРОВАХ НАЙДЗЕНЫ(так сказал ГЛАВНЫЙ ПО СТРАНЕ ДРОВОСЕК Shocked Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мерлин - да
2Котярус - да, по идее надо б вытереть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: