video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна короткая ось на Salomon

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 12:01    Заголовок сообщения: Нужна короткая ось на Salomon Ответить с цитатой

Прикупил вчера новые ролеги.. (М[ы]шь, спасибо тебе!!!) Salomon CHILL LX.. они со штатником.. Он мне нафик не нужен.
Меняю штатник на короткую ось, которую поставлю на место правой "штатной" оси..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те что "фокус-покус - оп-ля-ля и я уже не в ролегахх, а в тапочках?"

Боря, не выеживайся... Тебе штатник - пока нужен!
ЗЫ:мона и с длинной юзать. Даже без штатника.
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. типа такие вот фокусы.. Wink

а я и не выёживаюсь. Понимаешь, я без штатника всё время ездил. Не привык я к нему, да и не хочу привыкать.

И потом, как с длинной осью можно? она ведь выступать за раму будет.. или я чего-то не понимаю??
_Ro_

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
как с длинной осью можно? она ведь выступать за раму будет..

будет-будет... а ещё будет болтаться если шайбы не подложить Wink
Короткую ось наверняка можно купить в РК и т.п.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкрути короткую ось, приди с ней в РК, попроси такую же. Это будет стоить 30-50 рублей. А еще про запас сразу купи еще 2-3 оси, т.к. они имеют обыкновение теряться, иногда шестигранники срываются Smile
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Понимаешь, я без штатника всё время ездил. Не привык я к нему, да и не хочу привыкать.

Типа - у меня тут велосипед был... Без тормозов. Теперь новый, с тормозами, но я непривык к ним и осваивать неохота. Как бы мне снять тормоза?

Освой. Он как раз к этому моменту сотрётся нафигг. После чего его брутально отпилишь ножовкой. : )
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
...многабукаф... брутально отпилишь ножовкой. : )

Гы Smile)))) Semd жжОтЪ Smile Можно автогеном, читобЪ ужЪ наверняка Wink Тож Брутально буит Smile

Вообще штатник полезная вещь, особливо для новиса... пока есть возможность им пользоваться Smile Только у него есть такая лажа, чито он заканчиватся обычно именно тогда, когда меньше всего ждешь Smile Сначала тормозишь винтом штатника, потом ботинком Wink Поэтому к этому моменту в обязательном порядке уметь тормозить T & V Wink

И еще штатнег иногда бывает тяжело найти в магазах Smile Но можно самому сделать правда.......

ЗЫ. Можно еще кувалдометром лишить ролики дев.... штатника Laughing Laughing Laughing ....... И всего остального Wink Главное - правильно приложить усилие Wink
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усё.. нету терь штатнега.. это действительно было брутально.. Smile
Дэн, велосипед и ролики - принципиально разные способы передвижения. Велосипед без тормозов может остановиться либо упав, либо врезавшись во что-нибудь.. ну, или если спуск переходит в подъём, и ты не навернулся раньше - сработают законы физики.
На ролах есть ещё много способов торможения, кроме штатника. Не вижу ничего плохого в том, что я хочу их освоить лучше чем штатник, который, как говорилось выше, имеет обыкновение умирать в самый нужный момент.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На веле тогда аналог штатника -- ногами об асфальт Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
На веле тогда аналог штатника -- ногами об асфальт Smile

Это какие же ноги надо иметь? )))
Или вел 3-х колесный? Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.style-slalom.com/site/item.php?ln=ru&item_id=615&main_id=95&PHPSESSID=2aae1780fd5b4a98caea39fac499a63f
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это какие же ноги надо иметь? )))
Или вел 3-х колесный? Laughing

Стритовый Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах