Бюджет по проживанию (из основной ветки):
Проживание на базе отдыха "Эльбрус"(7 мин до Чегета, 10 мин до Эльбруса)
с 2-х разовым питанием с человека в день:
старый корпус - 675руб в 2х местном номере
новый корпус -
3600руб в 2х местном люксе
1500руб в 2х местном 2х комнатном номере
1030руб в 2х местном однокомнатном номере
960руб в 3х местном номере
840руб в 4х местном номере
на базе есть собственная горка 350 метров с бугельным подъемником
Проезд:
Авиаилеты (туда и обратно)
S7(Сибирь) 24/03 - 01/04 за 7005руб
S7(Сибирь) 23/03 - 02/04 за 4500руб
Аэрофлот 7000руб
КМВ 5100руб
Стоимость билета в случае покупки через Интернет - 6640 руб. Нужна карточка Виза.
ПС. К сожалению, дешевые билеты на КВМ кончились (их и было-то немного). Если будут какие-нибудь альтернативные варианты, пишите в http://www.ski-school.ru/forums/index.php?showtopic=308 или в почту, организуем трансфер.
Если восстанавливать историческую справедливость, то в этом рассказе есть несколько неточностей...
хотя в основном правда _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 15 Фев 2007 17:43 Заголовок сообщения:
mcluck1402 писал(а):
Сводки с фронтов.
По сообщениям информ-бюро нас сегодня 100% определившихся семь человеков и два дитёныша
Я еще Мишку беру и у меня в ветке еще 2 девочки записаны, плюс у меня знакомый хочет взять сына.
Ребят, может нам сделать детскую группу? Инструктора с собой взять? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 15 Фев 2007 19:49 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Ребят, может нам сделать детскую группу? Инструктора с собой взять?
Ну, в принципе если наберется квота, готов подсобить...
Тут собсно два варианта развития событий - либо брать инструктора, либо родителям вместе с детьми кататься (может, как-то меняться между собой).
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 15 Фев 2007 22:57 Заголовок сообщения:
[quote="НикитаТут собсно два варианта развития событий - либо брать инструктора, либо родителям вместе с детьми кататься (может, как-то меняться между собой).[/quote]
Если не будет инструктора, придется родителям с детьми катать... но я так понимаю, что часть детей на борде, а часть на лыжах?
не очень совместимо, я, например, на лыжах могу, а на борде - никак _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Собственно вариантов не много. Или 1 из наших инструкторов, или кто-то наемный. Модет Жене Алиллуевой позвонить? Вдруг сподвигнется
ЗЫ: а бордеры дети намечаются или все на лыжах?
Или наших девушек можно напрячь, на возмездной основе. Как раз в качестве воспитателей побудут!
Добавлено: 16 Фев 2007 13:36 Заголовок сообщения:
mcluck1402 писал(а):
Главное для детёнышей - воспитатель а не тренер.(мысль озвучила Хеленка, я лишь транслирую и с мыслью согласен). Чтоб не лезли куда не следует....
А вот я не согласен. Вернее, согласен частично. Я сам бы, если отдавал ребенка в такую группу, хотел бы в первую очередь прогресса техники, а не то, чтоб ребенку утирали сопельки. С 8 лет в подавляющем числе случаев это уже сами могут. А если не могут - нефиг им делать в горах . Приглядывать надо, это естественно, родители хотят получить ребенка в целости и сохранности. Но мне б хотелось, чтоб ребенок научился грамотно и быстро спускаться, чтоб потом я сам смог с ним кататься. С одинаковой или почти одинаковой скоростью. В свое время я с этим справился, но учил сам.
ЗЫ. Все ИМХО, но не голословно - у меня дочке почти 12 лет, катается с 3-х.
ЗЗЫ. В этом раскладе детская группа на лыжах и борде одновременно не выдерживает никакой критики