В январе 2007 года в Москве открывается выставка, которая должна определить художественные ориентиры в современном искусстве на 10–15 лет вперед. Московский Музей Современного Искусства и marka:face:fashiоn в рамках 2-й Московской Биеннале Современного Искусства представят проект художественного оптимизма «ВЕРЮ». Куратор выставки - один из самых ярких представителей отечественного актуального искусства - Олег Кулик. На выставке будут представлены размышления 51 художника на тему взаимодействия современного искусства и Иного. Выставка станет первым масштабным событием нового московского арт-центра «Винзавод».
Всем настоятельно рекомендую посетить, у меня впечатления просто колоссальные
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Фев 2007 20:03 Заголовок сообщения:
Ходить на выставки и музеи, в последнее время, стало дня меня обыденным делом. Включу это мероприятие в список "необходимо посетить" Спасибо за идею _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 14 Фев 2007 00:55 Заголовок сообщения:
Надо будет посетить.
Спасибо за совет.
Я выставки регулярно посещаю.
Честно говоря- трудно отрыть хорошую выставку.Трачу часа 2 в и-нете на прочтение рецензий и в результате не всегда нравится.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 15 Фев 2007 19:37 Заголовок сообщения:
bizzzon, СПАСИБО!!!
Замечательная выставка, слов нет, море впечатлений... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 27 Фев 2007 21:26 Заголовок сообщения:
bizzzon ,спасибо.
Очень клёво сходили.Всем очень понравилось.
Самая интересная выставка,которую я видела и за всего 10р !!!
Прочитала про неё в газете.Написали,что аналог западным анеграудным выставкам.В Лондане,кажется,кварталы такие есть.
А кто-нибудь ходил на Арт-стрелку на Кропоткинскую.
Там так много павильонов,не знаю как выбрать куда пойти.
2 недели назад были на выставке "Разговор руками" в музее современного искусства.Не понравилось.Дорого и не интересно.100р за фотки рук в разных видах не стоят того.Но видимо эти фотографы очень высоко оценивают своё исскуство.А выставка входила в топ-10 выставок в поисковике,поэтому там тоже встретили наших роллеров.
выставка очень понравилась, масса положительных эмоции, Атмосфера очень напоминала игру сайлант хил 2( кто играл поймет) Местами было жутко.
Но к сожалению закончилась она для меня не очень, протерял свой плеер(2 года катался,прыгал) а тут -прям мистика,
Но и это еще не все,проснулся на следующий день ,уже с температурой 39,3.
В общем поход на выставку удался
P,S, Пиранька,Дикобраз, а где обещанные фото?
хотя я ее и так не забуду _________________ Против ветра