Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 19 Фев 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Почитал оба форума и запутался: Кто, куда и зачем едет?
Хочу жить в Терсколе, в тихом месте, где все ложатся спать часов в 9-11 и никто ночью не шумит Есть ли такие гостинницы или подобный шик можно найти только в частно секторе?
там, где народ собирается жить в Терсколе - не будет ни разу тихое место, и уж в 9 - 11 часов точно никто спать ложиться не будет
насчет частного сектора - не знаю, не была
а турбаза Эльбрус - место достаточно тихое, хоть и подальше от горы
там можно тусить, а можно и не особо тусить а трансфер до горы организуется и входит в стоимость проживания _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 19 Фев 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Почитал оба форума и запутался: Кто, куда и зачем едет?
Поясню в дополнение к Споти: едет 2 компании в одно и то же время. Одна - со школой ski-school.ru (но не обязательно с обучением), организационными моментами занимаются инструктора школы, жить мы будем в ДО "Эльбрус". Вторая - в Терскол, организацией занимается Хеленка. Естественно, и катать, и тусить вместе возможность остается, просто в плане организации проездки мухи и котлеты - отдельно. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Добавлено: 19 Фев 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Neomort писал(а):
А где вы жить собираетесь?
Мы будем жить в ДО "Эльбрус" (см. ветку на ski-school.ru).
Neomort писал(а):
ЗЫ. запишите меня в ряды сомневающихся
Вы не особо тяните с определением. Не знаю, как насчет частного сектора, но места в гостинице уже скоро надо будет бронировать. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Добавлено: 19 Фев 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Neomort писал(а):
А где вы жить собираетесь?
Мы собираемся жить в Терсколе, между Эльбрусом и Чегетом, или в гост. Динамо или в МБС.
Планируем жить по ценам сноубаса.
Тебя в какой список записывать?
Народ, я могу застраховать в Росно по 42 руб за день.
По Болгарии Росно сработало хорошо. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 19 Фев 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Относительно поездки, дабы убрать все сомнения:
Я и мои друзья едем в первую очередь катать.
Потом тусить и приятно проводить время.
По этому прошу тему про то, что с Хеленкой поедешь, будешь тусить всю ночь и на гору не поедешь, предлагаю закрыть.
Сейчас ищу бюджетное размещение для 20-25 человек без питания. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Мы будем жить в ДО "Эльбрус" (см. ветку на ski-school.ru).
Это к Хеленке был вопрос. С вами то все ясно.
Neomort писал(а):
Вы не особо тяните с определением. Не знаю, как насчет частного сектора, но места в гостинице уже скоро надо будет бронировать.
Я бы хотел с вами жить, но единственное меня смущают 2 момента:
1. навязаный хавчик (вечером еще ладно, а утром он совсем ни к чему, надо вставать как можно раньше и бежать на гору, завтракать совсем не хочется еще в это время, да и на горе можно поесть когда захочется и что захочется, дешево и вкусно!)
2. Зависимость от трансфера.
Но дело вовсе не в этом, а в дороге.
Поэтому я пока думаю. Вдруг что интереснее обломиться. Частный сектор точно не хочу.
Добавлено: 19 Фев 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Нашла гостиницу "Горянка" поставила бронь на 5 2х-местных и 5 3х-местных номеров (25 мест) по 300 руб с человека.
Тетя Валя мне показалась странноватой...
Нужно проверить будет ее. Ищу еще варианты. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (19 Фев 2007 16:04), всего редактировалось 1 раз
Мы собираемся жить в Терсколе, между Эльбрусом и Чегетом, или в гост. Динамо или в МБС.
Планируем жить по ценам сноубаса.
Тебя в какой список записывать?
Народ, я могу застраховать в Росно по 42 руб за день.
По Болгарии Росно сработало хорошо.
"цены сноубаса" далеко не прозрачны, ибо там вместе с преездом и пр.
Жду конкретную инфу: сколько с человека в сутки, за какой номер, и что входит (или нет) в стоимость (хавчик, трансфер, скипасс)
Добавлено: 19 Фев 2007 16:07 Заголовок сообщения:
Neomort писал(а):
смущают 2 момента:
1. навязаный хавчик (вечером еще ладно, а утром он совсем ни к чему, надо вставать как можно раньше и бежать на гору, завтракать совсем не хочется еще в это время, да и на горе можно поесть когда захочется и что захочется, дешево и вкусно!)
1. На горе че-то я не ощутил, что там дешево... Сумм не помню, но как-то не хотелось за такие цены брать - это помню
2. От пос. Терскол до канатки на Чегет 3 км и до Азау 5 км. Собираешься ходить со снарягой пешком? ИМХО дороговата цена для "независимости от трансфера"
смущают 2 момента:
1. На горе че-то я не ощутил, что там дешево... Сумм не помню, но как-то не хотелось за такие цены брать - это помню
2. От пос. Терскол до канатки на Чегет 3 км и до Азау 5 км. Собираешься ходить со снарягой пешком? ИМХО дороговата цена для "независимости от трансфера"
На горе мы всегда перекусывали в Макуше на кругозоре, если мне память не изменяет. Хичины + чай с облепихой рублей 50-70, Лагман с Шурпой около 50 руб, шашлык 90-120. На домбае было все в 2 раза дороже (лагман например 100).
От азау до терскола или до чегета я обычно на доске доезжал.
От терскола до чегета с доской? зачем? утром я полюбому на эль. а с эля потом можно сразу до чегета. От чегета до терскола пару раз ходил со снарягой, не умер.
И потом такси 25 руб с человека = 50 в день * 7 = 350
Даже если каждый день на нем добираться - нормальная цена, за то чтобы не ждать 20 человек.
Добавлено: 19 Фев 2007 17:30 Заголовок сообщения:
Neomort писал(а):
На горе мы всегда перекусывали в Макуше на кругозоре, если мне память не изменяет. Хичины + чай с облепихой рублей 50-70, Лагман с Шурпой около 50 руб, шашлык 90-120. На домбае было все в 2 раза дороже (лагман например 100).
От азау до терскола или до чегета я обычно на доске доезжал.
От терскола до чегета с доской? зачем? утром я полюбому на эль. а с эля потом можно сразу до чегета. От чегета до терскола пару раз ходил со снарягой, не умер.
И потом такси 25 руб с человека = 50 в день * 7 = 350
Даже если каждый день на нем добираться - нормальная цена, за то чтобы не ждать 20 человек.
Полностью поддерживаю!
Могу сказать, что на Эле была 3 раза и одна из особенностей его - дешевая и вкусная еда, по этому есть в гостинице считаю неправильным
И из Азау до Терскола, а то и до Чегета действительно можно на доске доскользить.
Представьте, вот в 16.00 спустились вы с горы, и чего далать будете?
Мы можем пойти за водой минеральной в Метрополитен сходить, на поляну в бильярд поиграть. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!