Я никогда так не ждал лета как сейчас, каждый день думаю как буду колесить теплый асфальт и ругаю себя за то что так мало катал прошлым летом.
Хочется чтобы открытие будущего сезона запомнилось, у кого какие мысли по этому поводу, я имею ввиду покатушку-праздник, может что-то вроде кастюмированной на открытие сезона или что-то в этом роде...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Фев 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Не, костюмированную на открытие не надо - драйв не тот. И так все будут в легком афиге после зимы _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Фев 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Ты что, чувак, ошалел?
Такие темы заводить?
Не суйся поперек батьков в пекло!
Батьки умные! Если они молчат, это не значит, что они про нас сирот забыли!
Когда надо тему заведут! Но не раньше!
Так что... лучше потри свой пост стыдливо, а лучше попроси модератора вапще тему грохнуть.
да, я в воскресенье купила новые ролики... и мне вообще уже не терпится.. солнышко, сухой асвальт.. птички поют.. и все это проносится мимо меня, а со мной едут друзья-роллеры ))))) вот уже последняя неделя весны началась.. но зима пришла позже, наверное, и весна где-то задержится (((
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Фев 2007 14:24 Заголовок сообщения:
Культа личности у меня нет, так как я не ведущий.
Разрешения спрашивать не надо, нужно просто молчать в тряпочку и ждать... и не дергаться. Осчастливят, не переживай. Есть кому за тебя думать!
А то что ты вылез тута - "не по понятиям". Не тебе такие темы заводить!
МАСТ, ну скажи ему! Верно?
А я уже вторую весну не жду никакого асфальта
Я надеюсь на как можно более долгое продолжение зимы и наличия снега на склонах!!! _________________ корреспондент
фотограф
Хочется чтобы открытие будущего сезона запомнилось, у кого какие мысли по этому поводу, я имею ввиду покатушку-праздник, может что-то вроде кастюмированной на открытие сезона или что-то в этом роде...
Ну чувак если тебе этого так хочется и ты себе реально не можешь простить прошлый сезон, то вперед с реальным предложением!!!
А не этими соплями "..что-то в этом роде..."
Если ты не страдаешь культом личности и всякой другой лабудой.
То постик первый поправь, вывеси реальную темку с реальным предложением.
Если нет ничего по делу то сопельки утри и на людей не бросайся. Они тебе дело говорят.[/quote]
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 20 Фев 2007 22:09 Заголовок сообщения:
Mast - тебе бы в главвреды, инициативу в людях душить
Купил новые ролы, и тут же опробывал их на тульской))
А теперь вот думую что придётся с этого дурацкого скользкого покрытия переучиваться на норм асфальт...чую больно будет переучиваться...