video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18.02 масленица на ВВЦ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогая встретиться в 14.00 около РК (старого, на центральной аллее), чтобы все выспались и кто-нибудь блинов напек Idea. Прийти со всем своим экономична и надежна Rolling Eyes . Я думаю за едой и выпивкой будут большие очереди, а цены... Evil or Very Mad . Девочки несут закуску, мальчшки выпивку. Mr. Green
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала с датой-бы определиться поточнее - всётки 18-го или в субботу ? - и подправить либо первый пост , либо название темы.... Confused

А дальше , если я прально понимаю:
первый старт на ВВЦ в 12:00 перед главным входом
второй старт в 14:00 там-же на ВВЦ у подвальчика старого РК
продолжение культурной программы в 16:00 в новооткрывшемся РК (где он , кстати , находится ?)
далее фейерверк и т.п.
Так Question

Насчёт того "...чем те пряники запить": на ВВЦ повсюду , независимо от праздников и выходных , торгуют мёд и соответственно медовуху , 100г стаканчик чёто там рублей 10-12 , а бутылка на литр-полтора - рублей 100 с небольшим... - штука вкусная унд бодрящая , хотя без закуси коварная - несмотря на близкий к пиву градус может дать по башке , то есть для гуляний самое то Wink
Или под выпивкой подразумевалось что-то более горячее по старине Цельсию ? потому как с блинами да по морозцу , на мой традиционный вкус , больше гармонируют чай-кофе
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаемся мы в воскресенье, первый старт в 12:00 перед входом на ВВЦ (где раньше была елка), второй старт — рядом с РК на ВВЦ (первый павильон, вход слева, если идти от главного входа).
Далее, к 16:00 мы едем на Старую Басманную, д. 13 (М. Красные Ворота). Возьмите кто-нибудь, пожалуйста, карту, моя уже никуда не годится.

До встречи!

P.S: От второго старта до РК остается маловато времени на гуляния :)
P.P.S: Все про открытие магазина: http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11729
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду!!!
и на ВВЦ и на открытие РК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощение у собравшихся 18.02.2007 это действительно воскресенье Embarassed , но масленицу в этот день на ВВЦ праздновать будут Exclamation Все в силе. Я в 10.30 в кино схожу на "Призрачного гонщика", но к 14.00 железно приеду, поделюсь впечатлениями. Программа 12.00- 17.00 ВВЦ, а там видно будет, очень хочется везде успеть погулять и побольше удидеть интересного Rolling Eyes .
Last Hero

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе главное всем собраться в 14 часов и всем же вместе поехать на открытие нового магазина ... Пока будем ехать, будем тусить ... Я и Lecherep собираемся после празднования открытия поехать в Сокольники на каток ... Коньки собираемся взять сразу с собой ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к первому старту
просьба кое к кому проконтролировать, чтобы я не проспала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду тоже к 12 приеду)))
Алиса, могу часов в 9 расбудить Wink
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я могу тебя разбудить)
обращайся Very Happy
Last Hero

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шамблер, оставь контакт ... Мы к 13 часам подтянемся ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 909 155-10-84

«Есть контакт!»
Difarsa

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож буду=)))
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была!!!
все понравилось в особенности полеты в сугроб)))
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lecherep

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще немного фоток:
http://photofile.ru/users/lecherep/2476535/
и видео
http://ifolder.ru/1171730
http://ifolder.ru/1171655

Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: