Mast - тебе бы в главвреды, инициативу в людях душить
Не ну тут ты не прав. Я за инициативу!!! И руками и ногами.
Но когда человек пытается что то сделать за счет других, то есть он чего то хочет но не знает чего и еще будет хорошо если для него это сделают. Вот это не нравится.
А если свежая идейка да и выступит как инициатор, то почему бы и нет?
Кстати для таких выскказываний есть
http://livejournal.com
Или подобные ресурсы, многие люди ими ползуются именно для того что бы не засорять бесполезными мыслями форумы. Проявите чуть тактичности.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Фев 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Скорее всего Мозг просто пошутил
Я не шучу.
Я просто хочу определенности.
Если у нас на форуме присутствует дифференциация по цвету штанов, то она должна быть четко и ясно прописана!
А то я запутался. Кому должен делать "ку!", а кому нет.
Добавлено: 21 Фев 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Все наехавшие на автора Свиньи не умеющие нормально общаться!!!
Должен не должен. Все мы сначало люди, и возможно автор был в чем то не прав... что язык не поворачивается культурно сказать "так мо и тал... все буит и грейтесь надеждо" обязательно нужно было все смешать с грязью!
Разделять на какие то уровни вообще бред... вот ты не умеешь кататься молчи вообще... будем ехать и ржать над тобой! Сдурели совсем?
Знаю я одного... тоже едит с зади и говорит "Сейчас упадешь. Сейчас упадешь." Так и хочется развернуться и врезать чем нибуть тяжелым!!! _________________ потерянный в сети
То Wisp маленький совет: когда хочется, надо делать )), пусть не тяжелым, но ...))
А вот про Свиней тоже как-то не очень хорошо (. Это же роллеры, они такие... не надо принимать слишком близко к сердцу )), никаких нервов не хватит ).
Все наехавшие на автора Свиньи не умеющие нормально общаться!!!
Конечно все кроме тебя.
И самого автора.
Ну ну.
Сами вы свиньи не умеющие выражать свои мысли.
Умеете только срать на форуме.
Если есть предложения -
Как должно пройти открытие сезона, то надо их написать, а не распускать сопли на форуме.
Например в такой форме!
Есть предложуха открыть сезон массовым катанием, (Выбрать число знаминательное) по такому маршруту (выложить и придумать нормальный маршрут а не по памяти) на маршруте планируется некоторые мероприятия (естественно подробно их не рассазывать, должен быть сюрприз), всем кто хочет помочь в организации данной покатушки просьба обращаться по следующим контактам (аська личка мобила)
Ну вот что то такое.
Естественно в боллее дитальной форме.
Это трудно? Или это только некоторые самые одаренные ролеры умеют делать?
Добавлено: 21 Фев 2007 16:35 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Например в такой форме!
Есть предложуха открыть сезон массовым катанием, (Выбрать число знаминательное) по такому маршруту (выложить и придумать нормальный маршрут а не по памяти) на маршруте планируется некоторые мероприятия (естественно подробно их не рассазывать, должен быть сюрприз), всем кто хочет помочь в организации данной покатушки просьба обращаться по следующим контактам (аська личка мобила)
Ну вот что то такое.
Естественно в боллее дитальной форме.
Это трудно? Или это только некоторые самые одаренные ролеры умеют делать?
Маст, ты перегнул. Такое может писать ведущий. А здесь диалог может проходить и так:
__Автор темы:
«На открытие хочется чего-то особенного... Скажем, было бы прекрасно принести всем по томику Пушкина и зачитывать стихи... Это, конечно, идея в зародыше.»
__Юзер:
«Да, неплохо, только можно еще и картины художников принести!»
И т.д. (Я знаю, что идеи бредовые, это просто пример)
А Ведущий смотрит на все это и выбирает для себя идеи, которые стоит реализовать.
P.S: Я уже примерно знаю, что будет на открытии «Утренних» :) Не прямо супер-мега мероприятие, просто я представляю, как оно будет проходить. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я знала что роллеры уроды... но чтоб настолько. извените меня ребята но что-то вы реально зазнались. Это что ваш форум?!!!! личный?!!! так закройте его от создавания тем?!!!
я всегда думала что роллеры дружные а оказываеться все просто хотят друг перед другом выше себя поставить.
Р.S. соскучилась по лету и покатушкам _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды