А я седня видел Клепу =).
Иду значит так неспешно в метро, сматрю кто-то навстречу летит, вооть, очь приятно было =). Проехали вместе еще остановок 7 =). _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
...а я сегодня выезжая со двора не успел задавить Черепаху тк долго присматривался она это или нет а когда убедился что это она давить уже было поздно - уползла далеко... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
UPD: бля и правда вoлшебнyю =) _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
А у меня теперь Театральная место встречи с роллерами))) сначала я там Лёню встретила причем подъезжает поезд, останавливаеться так что я стою напротив двери а напротив меня в вагоне Лёня...
а недавно на платформе той же самой Театральной Vf встретила))) причем оба сказали что я первый роллер которого они встречают в метро)) приятно)))
так что кто хочет со мной встретиться прошу на Театральную _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Мантиса вижу переодически, особенно когда он рядом в спальнике просыпается и начинает материться что сигареты в гроте закончились, а вчера на концерте какую-то девушку (опять ник хз) на чайне в хвосте ходит обычно как оказалось) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Star`а, в метро с лыжами.
*и в чем смысл сего послания...... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
О как. Но ты ошибаешься, я сегодня кроме работы никуда не ездил, т.е. ВВЦ - самая южная точка где я сегодня был. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.