Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Фев 2007 17:51 Заголовок сообщения:
Темы писать могу только я, и никак иначе!
Или с моего разрешения. Вот! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Mast
А может иногда не стоит требовать от всех людей думать и делать как ты? =) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 21 Фев 2007 21:59 Заголовок сообщения:
Клёпа писал(а):
я знала что роллеры уроды... но чтоб настолько. извените меня ребята но что-то вы реально зазнались. Это что ваш форум?!!!! личный?!!! так закройте его от создавания тем?!!!
я всегда думала что роллеры дружные а оказываеться все просто хотят друг перед другом выше себя поставить.
Р.S. соскучилась по лету и покатушкам
Я не думаю что прямо таки все... Но видимо есть особые... Я тоже всегда считал что можно подойти к человеку на роликах и он никогда не пошле, а поможет... А оказывается существуют особые. приближенные к королю люди... с которыми начать разговор не поклонившись и не принеся в дар быка нельзя... такое может караться смертной казнью. _________________ потерянный в сети
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 21 Фев 2007 23:07 Заголовок сообщения:
- Диагноз доктора:
Острая нехватка солнца и витаминного сухого асфальта привела к острому депресивному состоянию...
...передаётся воздушно-капельным путём через нездержанную речь и безпочвенную агресию...
...в условиях Паутины может привести к эпидемии...
Назначаю:
Ситетичекий асфальт внутривенно три раза в неделю + положительные эмоции ежедневно утром и вечером.
Для профилактики: Раз в две недели любовно смахивать пыль с роликов и смазывать подшыпники.
Ох как.
Хорошо, давайте из форума сделаем ЖЖ
И каждый с утра создаст темку!
Как он спал и чего ему вбрело в голову с утра.
А вообще че то мне форум уже совсем надоел, както вы тут на стадо смахиваете.
Не было зимы ныли скорей бы зима, зима в разгаре ноете скорей бы лето.
Так что проблема то не во мне.
А стадное чуство у вас преобладает над всеми другими.
Ага.
Этому есть научное название - ломка. Это когда довно не принимал дозу начинается и плохое самочувствие, и портится характер, и нечем заняться и прочая и прочая и прочая что бывает при долгом воздержании.
А я себе в дозе не отказываю. И хоть по чуть-чуть - но обязательно. Если что не так - дозу увеличиваю. Как результат настроение бодрое, позитивное.
Тах шта достали свои колесные тапочки, и котаться-котаться-котаться. Прямо сегодня, вместо корпоративных пьянок.
Всех люблю, некоторых целую. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус